Wir waren ab Ende Juni für 2 Wochen zum 1. Mal im HFR und waren von A bis Z zufrieden!! Wir waren schon aufgrund der negatven Bewertungen (Masse bzw. Verschlechterung wg. Neubau, Zimmerprobleme,...) vor unserem Urlaub verunsichert. ABER all dies ist bei uns nicht eingetroffen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben auf Anfrage unser DZ im Neubau (5. Stock) erhalten. Ohne großartig bei der Rezeption nach zu fragen, wurde uns sofort ein 2. Klappbet inkl. Matzraze zur Verfügung gestellt. Großer Pluspunkt. Das Warmwasser funktionirte nicht, nach dem Abendessen war alles blitzschnell erledigt. Was uns auch den gesamten Aufenthalt sehr positiv aufgefallen ist, ständig wird was repariert. Wenn eine Fliese einen Sprung hat, ist diese am kommenden Tag wie neu! Und soetwas ist sehr wichtig bei so vielen Kindern im Hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet oder dass nichts kaputt ist/bleibt. Natürlich ist es laut und es ist viel los, aber wer Kinder hat sollte es ja gewohnt sein, od? Wem es am Pool zu laut wird, kann ja auf den Strand ausweichen, welcher einen wunderschönen feinsandigen Sand hat. Liegen gibt es ausreichend. Die Überdachung fanden wir auch sehr gut, da die Liegen somit immer im Schatten sind. Bitte keine negativen Bewertungen abgeben, wenn man als Paar ohne Kinder den Urlaub im HFR verbringt und dort die absolute Ruhe sucht!!!
Die Zimmer sind neu, schön und vollkommend ausreichend möbliert. Toll dass mitgedacht wurde und einige deutschsprachige Kindersender vorhanden sind. Die Duschen sind so groß, dass 3 Leute gemeinsam duschen können. Die Kästen sind auch ausreichend. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gesäubert und auch nett dekoriert. Wer sich beschwert, dass die Putzfrau nicht deutsch kann würde ich gerne wissen, über was er sich mit ihr unbedingt unterhalten will.
Ja es stimmt zu den Stoßzeiten muss man sich beim Buffet schon etwas länger anstellen. Tische gibt es genügend, wir haben die gesamten 14 Tage immer draußen gegessen, sei es zum Frühsütck od. Abends und wir haben immer einen sauberen Tisch gefunden. Natürlich wiederholt sich das Essen in 14 Tagen. Zu Mittag könnte es mehr Abwechslung geben. Ansonsten super lecker. Man muss sich halt selber die Abwechslung machen und nicht immer Pommes als Beilage essen. Zum Frühstck gibt es so viel Auswahl, dass man gar nicht schafft immer das gleiche zu essen. Auch unsere Befürchtungen bzgl. Darmerkrankung haben sich nicht befürwortet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
TOP. Wir haben nichts zubemekern. Unsere Kellner haben sich abgewechstelt, sodass wir nicht nur einen bewerten können. Sei es Im Hauptrestaurant od. an der Beachbar; sehr freundliche Bedienung. Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Was wir auch wichtig finden, ist dass ein neuer Gast nicht nur frisches Besteck bekommt, sondern IMMER das Tischtuchgewechselt wird-> sehr hygienisch. Was bei anderen Hotels nicht der Fall ist!!
wurde zuvor schon zu Genüge beschrieben. Wir haben die ruhige Lage sehr zu schätzen gewusst. Die Geschäfte über die Strasse sind ein Hit. Sogar in der Apotheke spricht man wirklich gut Deutsch. Um 23:00 endet die Animtion, was uns mit unseren kleinen Kindern sehr wichtig war um dann müde ins Bett zu fallen.
Der absolute Wahnsinn!!! Auch wir mit 4jährigen Zwillingen haben fast jede Animation mitgemacht, da man bei der Stimmung und bei diesem tollen Team einfach mitmachen muss! Wir haben uns jede Abendanimation angesehen und alle waren TOP TOP TOP!!! Ein großes Lob, an eure tägliche nicht aufgezwungene Leistung! Danke an ... Orhan für deine tollen Boccaspiele und das gemeinsame Plaudern am Strand. Jimmy für deine alltägliche gute Stimmung und deine Spässchen mit den Gästen und natürlich deine Moderation am Abend. Yipi für deine mit Leib uns Seele widmende Leidenschaft für die Kinder da und lustig zu sein. Mandy für deine tolle abendliche Kinderdisco. Özil für deine einfach nette und colle Art. Du bist ein echter Animateur! an das gesamte Team für die ABWECHSLUNGSREICHE Animation wie die Poolspiele am Vormittag, die überaus durchdachte uns superlustige (wir haben Tränen gelacht) Animation am Abend. Auch hier wird immer daran gedacht, dass die Kinder auch nicht zu kurz kommen - es muss immer lustig sein! Wir haben eine freundschaftliche Basis aufgebaut, die wir sicher verimissen werden. Wir freuen uns euch soooo gut gelaunt kommendes Jahr wieder zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Robert |