Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder...

Einmal Hane - immer Hane... Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Als langjähriger Stammgast finde ich das Gesamtangebot wie Lage, Service, Freundlichkeit usw. immer wieder super.

• Die Zimmer sind mit allem was man braucht eingerichtet und werden täglich bestens gereinigt . Vielen Dank !

• Für jeden etwas dabei. Den ganzen Tag über gibt es irgendwo in der Anlage oder auch am Strand etwas zu essen. Eine solche Auswahl von z.B. Brot haben wir zu hause nicht. Die leckeren Salate und und und...

• Auch der Service ist spitze. Man ist überall sehr darum bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Immer ein lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Auch hat uns in diesem Jahr die Besetzung der Rezeption sehr gut gefallen. Alle waren sehr, sehr nett. Grüße an alle Berk, Rifat, Osman, Ahmed, Petra, Önder und an alle, deren Namen wir nicht kennen...

• Strandnähe - zu Fuß oder mit dem alle paar Minuten fahrenden Kleinbus ist der Strand in Kürze zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar vor und rund um das Hotel. Promenade für Spaziergänge auch direkt erreichbar. Transfer zum Hotel etwa 50 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung in HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören , dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Würden uns freuen, Sie wieder im PrimaSol Hane Family Resort als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement