Das Hotel hat in der Landeskategorie 5 Sterne. Die Anlage ist recht weitläufig. Es gibt ausreichend Platz für alle möglichen Aktivitäten. Die verschiedenen Häuser sind unterschiedlich alt. Das Haus 5 wo wir untergebracht waren, war vielleicht 3-4 Jahre alt und in einem guten Zustand(Laminatfussboden). Unser Haus war auch behindertengerecht ausgebaut. Rollstuhfahrer konnten sich dort ohne Probleme selbst bewegwen. Zur Gästestruktur kann man nur sagen, es war alles vertreten . 50%Deutsche, 30%Schweden und der Rest waren Polen, Tschechen,Holländer einige Engländer und Russen. Super Preis-Leistungs Verhältnis. Ausflüge sollte man nicht bei Musti-Reisen(Bar Sehem) buchen. Wir haben es getan und es war das reinste organisatorische Chaos. Von der finanziellen Abzocke (die gibt es aber überall) wollen wir gar nicht reden.
Unser Doppelzimmer war mit 3 Betten, Klimaanlage, TV,Balkon, Mietsafe(2 Euro pro Tag),Badewanne mit Duschabtrennung und Föhn ausgestattet. Sollte euer Zimmer gegenüber der Bar Sehem liegen, sofort das Zimmer tauschen. Dort ist regelmäßig Party bis morgens halb vier und Lärm ohne Ende.
1 Hauptrestaurant, 2 Poolbars, Lobbybar, Ottomanbar, Strandbar. Das Essen im Hauptresteurant war immer super. Egal ob Mittag oder Abendessen, es war immer ein warmes und kaltes Buffet angerichtet das keine Wünsche offenließ. Das Essen in derPool-und Strandbar hatte eher Imbisscharakter war aber ok.
Der gesamte Service im Hotel war ok und das Personal freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Die Entfernung zum Strand betrug je nach Zimmerlage zwischen 300 und 500m. Für Leute die das nicht zu Fuß schaffen ist dort ein Shuttleservice eingerichtet der regelmäßig pendelt.(Traktor mit Anhänger) Einkaufmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Klamotten, Schuhe, Uhren, Apotheke ud sonstiger Ramsch. Wem das nicht genug ist, der ist in 10 minuten zu Fuß in Kumköy. Dort gibt es das gleiche zu nahezu identischen Preisen nur in erheblich größeren Mengen. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, nach Side 15 Minuten. Dolmus kostet 1,50 Euro bis nach Side.
Das ist eine der wenigen Anlagen die ich kenne, wo es keinen Mangel an Liegen gibt. Egal ob am Pool oder am Strand. Wir haben gegen 11. 00 Uhr immer alles bekommen. Auflagen sind am Strand gegen Gebühr.(1 Euro) Die Animation ist ehr unteres Mittelmaß. Einige Animateure gaben sich Mühe, anderen war es egal. Der Kinderclub soll auch nicht prickelnd gewesen sein. Unsere Tochter wollte dort nicht hin.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michaela |