Tolles, gut gelegenes Familienhotel in zweiter Reihe selbst für Paare die wie wir keine kleinen Kinder mehr haben. Kurze Wege überall hin. Überaus freundliches Personal.
Dem Preis nach angemessen. Einen Wasserkocher nehmen wir immer selbst mit. Klimaanlage ist top. Im Schrank immer genügend Platz für die Kleidung. Matratze und Betten ohne Probleme.
Das Essen ist dem Preis angemessen. Scampis und Garnelen sucht man natürlich vergebens. Es ist ein vier Sterne Hotel. Alles andere ist aber ausreichend vorhanden. Einen besonderen Dank an die "Omelett Frau".
Alle sind immer sehr freundlich und aufmerksam. Selten so freundlichles Personal erlebt. Getränke werden sofort gebracht. Kellner sprechen alle deutsch. Das Animationsteam ist einfach Klasse.
Alles was das Herz begehrt ist fußläufig im Prinzip auf der anderen Straßenseite zu erreichen. Besser geht nicht.
Ob Luftgewehr oder Bogenschießen, Dart oder Beachvolleyball, Zumba oder Boccia und einiges andere wie Fussball, Wasserball oder Poolspiele. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders meiner Frau hat das tägliche Zumba sehr gut gefallen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family