Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder mal toller Familienurlaub, tolle Gästebetre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super für unsere Kinder im Alter von 13/9/4 uns somit auch für uns. Für alle war etwas dabei. Waren im Neubau und es war wieder mal perfekt. Hatten ein Familienzimmer, welches modern eingerichtet war. Begehbare große Dusche, 2 Flachbild TV´s, 2 Kühlschranke mit Wasserauffüllungen usw. Sind jetzt seit 2008 das 4 Mal im Hane Family gewesen. Haben auch schon mal ein anderes Hotel ähnlicher Preisklasse im selben Ort gebucht, aber das kann sich mit dem Family nicht messen. Alle Angaben beziehen sich immer wieder auf das Preis – Leistung – Verhältnis, was in vielen der sogenannten neutralen Bewertungen aus Acht gelassen lassen wird. Das Team der Rezeption war super freundlich und Hilfsbereit. Es sprach gut deutsch und war immer hilfsbereit. Wobei wir Sedat hervorheben müssen. Er war für uns immer erster Ansprechpartner und hat dafür gesorgt, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste erledigt wurde. Die Techniker waren bei Problemen sehr schnell auf dem Zimmer. Zimmer wurden täglich gereinigt. Insgesamt ist es immer wieder sehr erstaunlich, wie sauber die gesamte Hotelanlage ist, dafür das so viele Kinder mit in der Anlage sind. Ständig, auch Sonntags, waren viele am Fegen und Wegräumen. Sicher kann man das Hotel nicht mit dem Royal Dragon oder ähnliche vergleichen. Aber für einen normalen durchschnittlich guten Anspruch ist alles in Ordnung. Die Animateure geben sich viel Mühe und es hat viel Spaß gemacht ihnen zuzusehen. Sie waren nie aufdringlich und suchten auch einzeln morgens Gespräche mit den Gästen. Für Kinder ein Paradies. Das Hotel verfügte über verschiedene "Erholungsinseln". Vom Powerpool mit Musik und Animation bis hin zu 2 Ruhepools. Diese waren allesamt sehr gut gepflegt. Trotz vieler Urlauber in der Anlage, war es dennoch sehr ruhig, was wohl auch an den zahlreichen Pools liegt. Das Essen in Hotel war gut und es gab genug Auswahl an Speisen, wer hier nicht Satt wurde, dem ist nicht zu helfen. Natürlich Geschmackssache. War aber wirklich immer alles dabei. Das war wie gesagt nicht unser erster Urlaub im Hane Family und die Auswahl dieses Hotels war wieder mal eine gute Entscheidung. Unsere Kinder und wir haben nichts zu beanstanden. Am Strand gab es genügend Liegen und eine kl. Strandbad. Auch dort ist das Personal sehr hilfsbereit, nett und freundlich. Wlan war teilweise sehr langsam (überlastet). Aber wir wollten ja Sonne und Strand und nicht in Internet surfen. Um es auf den Punkt zubringen war alles TOP wir hatten keinen Grund zu klagen. Dann muss man aber auch mal eine Lanze für die tolle Gästebetreuung in Person von Sandra Özdemir und Mustafa Berk brechen. Sie sind ständig auf den Beinen, im Austausch mit Gästen und in Gesprächen mit dem Personal bei eventuell gemeldeten Problemen. Sandras tägliche morgendliche Handtucheinsammelnstunde oder der mit Vollyball am Strand spielende Mustafa sind schon nicht ohne. Die machen das wirklich super. Macht weiter so. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools