schöne Anlage für Familien mit Kindern.Für Teens eher grenzwertig,hat aber wieder viel Spass gemacht werden bestimmt wiederkommen
an den Zimmern giebt es nichts zu beanstanden. alles gut.
Nicht die tollste Abwechslung aber von 7;30 bis 21;00Uhr immer was zu essen. Wenn das Hotel ausgebucht ist wird es auch mal eng und an manchen Ausgabestellen werden die Schlangen sehr lang.
Bei normaler Auslastung immer gut.Wünsche oder Beschwerden wurden zügig erledigt.
Die Anfahrt zum Hotel dauert normalerweise etwas länger als 1Std. warum wir mitten in der Nacht über Lara und Belk gefahren wurden kann nur der Veranstalter beantworten. Sonst raus aus dem Hotel und schon im prallen Leben.
Für jeden das passende Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen, denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Ihre Anregungen haben wir dankend angenommen, die wir bearbeiten werden. Mit freundlichen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement