Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer ein gelungener erholsamer Urlaub

Ich war mit meiner Familie jetzt das 5. mal im Hane Family Resort und es ist immer wieder schön dort zu sein. Personal sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten jetzt das 2. mal meine Mutti mitgehabt, sie geht am Rollator und auch sie war wieder sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Personal ist immer gut gelaunt, da macht Urlaub einfach Spaß, wenn man schon früh morgens mit einem Lächeln begrüßt wird. Es ist mittlerweile unser Stammhotel geworden.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer, da war aber noch ein extra Bett mit drin (ich denke mal das war ein familienzimmer für 3 Personen) Dann stand noch ein Sofa drin , 3 Sessel & ein kleiner runder Tisch. 1 Großer langer Tisch, wo ein kleiner Kühlschrank unten integriert war. An der Wand hing ein großer TV. 2 große Kleiderschränke . In dem einen befindet sich der Safe. Im Bad eine große ebenerdige Dusche , Waschtisch mit integriertem Waschbecken und unten eine große Ablage. Haartrockner ist vorhanden. Großer Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühlen.

• Das Essen war jeden Mittag und Abend sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Meine Familie und ich fanden es wie immer sehr lecker.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel hinwärts in einem kleinen Bus ca 1 h . Aber sehr angenehm, da die Buse klimatisiert sind.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist sehr groß. Es gibt insgesamt 5 Pools davon sind 3 Pools 1,40 m tief. 2 Kinder Pools. & 2 Rutschanlagen ( 1 große & 1 für die kleinen Kids, die sind ca 40 am Tief) . Wer sich fit halten möchte, nutzt den Fitnessraum . Da stehen ein paar Geräte drin. Wir haben mehr auf Wellness gesetzt und waren zum Anfang des Urlaubs im Hamam, anschließend gab es eine Körpermassage und dann jeden 2. Tag haben wir uns die Rückenmassage genießen lassen .

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL