Christian & Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Warum bekommt das Hotel so schlechte Bewertungen?

Wir sind wie viele andere Wiederhohlungstäter. Beim vierten Besuch dieses Hotels bekamen wir unser Familienzimmer sofort (im schicken Neubau!). Das Hotel ist durch den Bau des neuen Gebäudes zwar voller als in den Jahren davor, aber es wird und wurde von Seiten des Managements einiges getan, z. B.: im neuen Restaurant wurde ein Buffet eingerichtet; es wurde der Minigolfplatz verlegt um mehr Liegefläche zu erhalten; Liegen waren auch nach dem Frühstück ohne reservieren zu bekommen (natürlich waren diese nicht 1. Reihe am Pool ,diese waren schon teilweise um 5:30 Uhr durch Urlauber reserviert ! Vielen dank an diese Leute!), trotzdem wird gegen diese "Reservierungen" vorgegangen;die Strandbar wurden von der Grösse her verdoppelt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig (Es wird immer und überall geputzt und weggeräumt ,auch was so mancher Urlauber absichtlich liegen läßt!). Wer mal ruhig Essen will geht in die A-La Carte Restaurants im Hotel (1 osmanisches und 1 italienisches Restaurant). Und wenn`s mal Schwein geben soll ist "Zur roten Rose" in Side bei Helga und Heinrich in guten Händen !!!

• Die Zimmer im neuen Gebäude sind schick und modern eingerichtet . Im Familienzimmer gibt es je Zimmer :Klimaanlage,Fernseher,Kühlschrank (wird täglich mit Wasser aufgefüllt). Für 5 Personen war der Kleiderschrank ausreichend groß. Die Dusche ist klasse ( ebenerdig ,groß,Schiebetür,ein fester Duschkopf und einer mit Schlauch ) . Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt !

• Die Anzahl der Restaurants ist vollkommen ausreichend. Man kann praktisch von morgens bis abends Essen. Die Speisen sind vom Geschmack her besser geworden und liebevoller angerichtet. Wer von den Nörglern hat schon soviel Auswahl beim Essen zuhause ??? Wer ausserhalb der Stoßzeiten essen geht ,hat auch keine Wartezeiten und lange Schlangen am Buffet. Die Kellner sind immer nett und zuvorkommend und räumen auch nicht ohne zu fragen ab ! An der Strandbar wurde auch das Angebot im Buffet erweitert !!! Sauberkeit und Hygiene sind Beispielhaft.

• Das Personal ist immer nett und freundlich .Bei auftretenden Problemen wird sofort geholfen.Hier nochmals ein kleines Dankeschön an Mustafa Berk (auch von Shary) . In diesem Jahr mussten wir bedauerlicherweise den Hotelarzt aufsuchen (dieser kann perfekt deutsch), auch ausserhalb der Sprechzeiten war er innerhalb von 10 Min. im Hotel. Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt.

• Das Hotel liegt ca. 250m vom feinsandigen flach abfallenden Sandstrand entfernt, in 5 Min. zu Fuß oder mit dem ständig fahrenden Shuttlebus leicht zu erreichen! Einkaufmöglichkeiten direkt vor dem Hotel in der Neugebauten "Einkaufsmeile" !!! Die Strasse wurde durch den Bau von zwei Verkehrsampeln entschärft . Side und Manavgat sind durch die immerfahrenden Dolmus leicht zu erreichen.

Die Animation ist Super!!! Egal ob für Kinder ,Teens oder Erwachsene.Der Miniclub ist Superklasse (Danke Mandy und Vipi für die ruhigen Tage), den Kleinen wird viel Abwechslung und Spaß geboten. Abends gibt es Kinderkino mit wechselnden Filmen und danach das Highlight : Minidisco !!! Mandy du bist klasse !!! Teens und Erwachsene können sich aus zahlreichen Angeboten immer was aussuchen !!! Die abendlichen Shows sind gut und sehr unterhaltsam.Die Blacklightshow war der Hammer .Danke an Jimmy und die Anderen! Es ist nur Freitags nach 23:00 Uhr Disco !!! Sonnenschirme und Liegen im Hotelbereich sind ausreichend vorhanden. Am Strand sind Sonnenschutz und Liegen kostenlos (nur Liegenauflagen 1 €).6 Duschen mit Süßwasser am Strand.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Christian & Simone

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.