Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
waren schon ein paar Mal dort, kommen sicher wiede

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen OK und teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Allerdings nichts extravagantes, sondern der Hotelkategorie entsprechend. Großer "Innenpool" im Garten (gibt aber Leute, die sich beklagen durch den Garten gehen zu müssen. Für die Kleinen gibt es ein umfangreiches Programm, und auch für die Großen 6 Mal die Woche Abendprogramm. Tolle Weihnachts- und Slvesterparty. Die guten Bewertungen kommen dadurch zustande, dass das Hotel die zu erwartende Leistung realisiert

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • gut sortiertes Buffet, welches der Preisklasse entspricht

• Ausgesprochen hilfreiches und liebenswürdiges Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

geheizter Innenpool im Garten, sehr gute Betreuung der Kleinen (ist halt Family), hatten eine tolle Weihnachts- und Sylvesterfeier. Die Videos in Instagram zeigen die Atmosphäre

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Herr Winfried, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass wir Sie von unseren Qualitäten überzeugen konnten. Wenn Sie uns auch in der kommenden Saison besuchen wollen, würden wir uns sehr freuen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team