Das Hotel ist nicht gerade klein aber auch noch nicht zu groß eben genau richtig um sich wohlzufühlen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber und es wird den ganzen Tag dafür gesorgt das es so bleibt. Ich würde sagen das bestimmt 85% Deutsche Gäste da waren und der Rest gemischt .
Wir haben ein Doppelzimmer im Altbau für 4 Personen gehabt. Der Platz war ausreichend und es war sauber.
Es gibt zwei Restaurants, ein a la card, einen Italiener, die Snackbar und die amphiebar an der es täglich auch noch essen gab. Also wer hier noch etwas zu meckern hat ist wirklich selbst schuld denn es gibt wirklich von allem etwas(Reis, Nudeln,Kartoffeln, Kroketten,Pommes usw.) Es war sehr lecker und wenn man es gerne sehr würzig mag konnte man nachwürzen.Ausserdem war es auch hier sehr sauber. Gut zu den Stoßzeiten war es schon voll aber wirklich schlimm fand ich es nicht und selbst wenn es richtig voll war hat man nirgends länger wie 3-4 Minuten gewartet.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Selbst die die nicht gut Deutsch sprechen können haben nicht aufgegeben zu erraten was für ein Problem wir haben damit sie uns helfen konnten. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht und die Betten liebevoll hergerichtet. Wenn man möchte kann man die Wäsche waschen lassen, es gibt einen Arzt und einen Miniclub. Man muß noch nichteinmal Handtücher mitbringen, da man sich Handtücher leihen kann die man jeden morgen frisch gewaschen wiederbekommt wenn man sie bis 19 uhr abgegeben hat. (4 Euro für 1 Handtuch für 12 Tage ). Beschwerden wurden immer schnell bearbeitet. Auch wenn mal etwas defekt war dauerte es nicht lange und es wurde repariert.
Man braucht nur über die Strasse zu gehen dann steht man direkt mitten auf der Einkaufsstrasse. Hier kann man dann alles was man wünscht einkaufen und das auch günstiger wie in der Stadt. Noch günstiger ist der Hoteleigene Laden bzw. Läden. Der Strand ist 4 Gehminuten entfernt aber es gibt auch einen Hoteleigenen Shuttelbus der den ganzen Tag bis 18:00 Uhr hin und her fährt. Zum Flughafen sind es ungefähr 45 minuten.
Die Animation in diesen Hotel ist absolut Spitze man kann eine Menge Animationen mitmachen wie z.b. Dart, Boccia, Wasserball, Bogenschiessen,Volleyball,Fussball usw. Aber das beste daran sind die Animateure selbst, nochmal ein besonderes Lob an alle, ihr leistet wirklich etwas besonderes. Auch eure Abendshows waren der Hammer ich habe durch euch eine menge gelacht, danke. Es gibt zwei Hauptpools und einen Ruhepool. Auch der Strand ist wunderschön. Schöner feiner Sand und man kann richtig weit reinlaufen, ideal für kleine und große.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.