Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie man ihn erwartet, mit kleinem Mangel!

Wir waren zum 2. Mal da und finden dort wird alles geboten, v.a. für Kinder. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr gut. Wer mehr möchte muss eben auch erheblich mehr ausgeben. Dieses Hotel ist auf Kinder ausgerichtet und das in jeder Hinsicht. Leider muss man sagen, dass das Hotel aufpassen muss, damit es sich die deutschen Stammgäste nicht vergrault. Während unseres Aufenthalts waren sehr sehr viele russische Gäste da, die leider vom untersten Niveau waren. Eine gemischte Gästestruktur ist ja in Ordnung und Schweden, Holländer usw. sind nicht negativ aufgefallen. Nur die Russen wissen einfach nicht wie man sich im Ausland benehmen sollte und das ist kein Klische. Als diese am vorletzten Tag abreisten, wurde es dann richtig schön. Ich hoffe das wird nicht zum Dauerzustand, denn sonst kann das Hotel die deutschen Gäste nicht halten.

• Ausreichend groß und immer sauber.

• Die Küche war abwechslungsreich, und wer bei der Auswahl nichts findet, fragt sich was dort zu Hause gegessen wird.

• Der Service war einwandfrei und freundlich. Natürlich freut man sich über ein Trinkgeld. Das beste an allem war Gonzo von der Kinderbetreuung. Er macht sich wirklich Gedanken, wird von den Kindern geliebt und dann wollen sie natürlich auch gerne hin. Die Eltern freut das natürlich:)

• Im Moment etwas Bauarbeiten, die aber nicht wirklich stören. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es gibt aber einen Shuttleservice und somit stört das fast gar nicht.

• Gut

Die Abendanimation war eher mau, da habe ich auch in diesem Hotel schon besseres gesehen. Sonst alles was man möchte und nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Simone