Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit E Coli & Noro Inklusive

Ein kurzer Reisebericht. Wir waren vom 13.10.-20.10. da. Es war unser zweiter Aufenthalt dort. Wir waren im Sommer 2024 dort es war alles gut. Kein Luxus aber die Kinder hatten Spaß. Wir wollten den Vergleich im Herbst. Da müssen wir nun tatsächlich sagen die Pools sind sehr kühl ( ca 21/22 Grad) wir wären im Herbst nicht mehr wieder gekommen. Dadurch haben wir die Rutschen auch nicht mehr wirklich genutzt. Der Strand war ok. Leider habe ich am letzten Abend eine Magen Darm Attacke bekommen. Es war so schlimm das ich nach Symtombeginn ca 4 Stunden später im Krankenhaus in Manavgat war. Laut Labor kam heraus E.Coli Bakterien ( verursacht lt Internet durch Lebensmittel/Wasser) & Noro Virus. Ich war über Nacht im Krankenhaus bis ca 15 Uhr des Abreisetags. Mein Mann mit 3 kleinen Kindern versuchte dann alles zu organisieren. Wir wollten das Zimmer dann am Abreisetag noch verlängern , er bekam morgens dann die Antwort für 60€ geht es bis 17 Uhr. Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Eis nur zu bestimmten Zeiten. Getränke sehr süß.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schöne Lage zum Shoppen. Strand mit Shuttel schnell zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin In unserem Hotel werden die Reinigungs- und Hygienevorschriften sorgfältig eingehalten. Unser Personal ist diesbezüglich geschult und erfahren. Unser Hotel wird regelmäßig (manchmal auch spontan) von autorisierten Institutionen kontrolliert. Die bei diesen Kontrollen entnommenen Proben werden von autorisierten Laboren untersucht und die Ergebnisse werden dokumentiert. Da unser Hotel etwa 1.000 Gäste beherbergt, ist es wichtig zu bedenken, dass eine hotelbedingte Erkrankung weitere 1.000 Personen betreffen kann. Wir wünschen Ihnen eine schnelle Genesung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL