Wir verbringen nun seid 14 Jahren unseren Urlaub im Hane Family! Dieses Mal waren wir 4 Wochen dort. Man fühlt sich immer herzlich Willkommen. In den ganzen Jahren ist sehr viel renoviert und Sachen erneuert worden. Es ist immer wieder schön zu sehen, mit wie viel Herzblut alles für uns Urlauber schön gemacht wird. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, den wir im Oktober bei euch verbringen werden!
Wie in den vergangenen Jahren hatten wir ein schönes Familienzimmer mit 2 Räumen. In der Mitte beider Räume befand sich das Badezimmer und der Kleiderschrank.
Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich! Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben immer draußen auf der Terasse gegessen es war immer schön gemütlich. Auch noch ein großes Lob an die Köche/Köchinnen und Mitarbeiter der Küche. Ihr macht eine gute Arbeit. Ich persönlich finde es auch besser das man das Essen auf den Teller bekommt. Und die meisen verstehen auch wenn man sagt nur bisschen oder wenig :-)
Der Service war super..... einfach Klasse! Jeder Mitarbeiter hat sich sehr bemüht das man sich wohl fühlt. Danke an unsere Reinigungskraft, die Kellner und Kellnerinnen, das gesamte Team der Repzeption, die Gästebetreuung, die Mitarbeiter die die Gartenanlage so schön pflegen und natürlich auch an das Management.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1 Stunde! Um das Hotel herum gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch einige Bars und Restaurants sind in der Nähe.
Es gibt mehrere Pools und auch Rutschen für die kleinen und (großen)Kinder! Für jeden etwas dabei. Zum Sport machen gibt es ein Fitnesstudio und zum Entspannen einen schönen Spa Bereich. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag mit Freude für Unterhaltung! Man kann Aquagymnastik, Zumba, Dart, Wasserball, Beachvolleyball, Bogenschießen und weitere Aktivitäten den ganzen Tag machen. Für die kleinen gibt es einen Miniclub in dem sich alle liebevoll um Unterhaltung bemühen. Am Abend gab es immer Shows die immer toll waren! Danke auch an das gesamte Animationsteam für eure Mühe und die schöne Zeit bei euch :-)
Dauer: | 4 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Frau Eleonore, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management