Frank& Heidi (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der uns nicht wieder passieren wird

Schlecht

wir waren 11 Tage im Hane Family Resort! und waren echt mit dieser Menschenmasse von 1800 Personen pro Tag überfordert!!der Neubau sprengt das Volumen was die Anlage verkraftet! Liegen müssen frühzeitig reserviert werden, das Geschirr beim Essen reicht hinten und vorne nicht.Am Büffet anstellen ist gang und gebe!( und haut einen auch nicht um)!!!die Zimmer im Neubau sind schön&geräumig, auch sauber, aber haben schon die ersten Baumängel!Bei Anreise am Abend muß man in ein Behelfszimmer, bis zum nächsten Tag!Das geht gar nicht, wenn man bedenkt was man für so eine Urlaub zahlen muß!!Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich, besonders die Barkeeper!absolut überfordert mit der täglichen Menschenmasse!das ist massenanfertigun pur!IIm Hotel sind viele deutsche Familien.Die Läden im Hotel sind nicht übertrieben teuer& die Verkäufer sind nicht aufdringlich aber sehr freundlich!der Neubau macht das Flair des Hotels absolut kaputt!wir empfanden den Urlaub mehr als stressig ... wer auf Massentourismus steht und gerne sehr viele Leute um sich hat, dazu noch ein sonniges Gemüt ist dort genau richtig! wir hatten uns das anders vorgestellt!

• für 3Personen war das Zimmer okay! auch sauber und geräumig ( im Neubau) Klimanlage, TV, Kühlschrank , Safe waren vorhanden! und im guten Zustand

• das Restaurant im Haupthaus sind total überlaufen! im Neubau etwas ruhiger und gemütlicher! Anstellen um an die Speisen zu kommen ist ein muß! macht nicht wirklich Spaß! die Atmosphäre gleicht einer lauten Bahnhofshalle! Sauberkeit vom Geschirr z..B ist zum teil nicht sehr schmackhaft!!

• Schlecht
  • das Personal ist nicht unbedingt freundlich! eher überfordert! Deutsch wird gut verstanden. Die Zimmerreinigung war gut! Handtücher & Bettwäsche wurden täglich gewechselt !

• das Hotel liegt in schöner Strandnähe,ein Bus dazu kann kostenlos genutzt weren! Die Strandauflagen kosten pro Tag& Auflage einen Euro!!aber der Strand ist sehr schön, dort gibt es immer ausreichend Liegen!!Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vom Hotel und abwechslungsreich!

Die Kinder Disco ist eher langweilig jeden Abend der gleiche Ablauf! sonst geben sich die Amateure sich Mühe! und nerven nicht..Liegen sind absolute Mangelware.Sauberkeit könnte besser sein!An den Rutschen ist es zum teil sehr gefährlich weil viele auf einmal rutschen und keine Rücksicht nehmen!obwohl eine Aufsicht dabei steht!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Frank& Heidi