Gitte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Überbuchung mit System

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch wir waren von der Überbuchung betroffen. Als wir mittags ankamen wurden wir nicht begrüßt, sondern sollten nur einen Anmeldezettel ausfüllen und erstmal was Essen gehen. Danach wurden wir an der Rezeption mit den Worten begrüßt: "Sie haben es ja sicher schon zu Hause gelesen, das Hotel ist überbucht!" Wir sollten für 2 Nächte ins Hane Club. Nach einigem Hin und Her sind wir dann für eine Nacht ausquatiert worden. Wir bekamen zugesagt, das sich die Reiseleitung von Schauinsland noch bei uns melden würde, aber der wusste auch nach 4 Tagen, als wir ihn das erste Mal ausfindig machen konnten, von gar nichts. Das sei ein Problem vom Hotel...usw. Ich hatte vor Reiseantritt 3 Mal mit Schauinsland telefoniert, aber die sagten, sie hatten noch nie mit dem Hotel Probleme gehabt. Als Entschädigung bekamen wir dann am nächsten Morgen die obligatorischen Gutscheine. Wir glauben das einfach alle Buchungen angenommen werden und dann alle auf die Hane Group Hotels verteilt werden. Wir hatten noch Glück nur für 1 Nacht weg zu müssen, andere waren länger ausquatiert. Allein wegen dieser Masche würde ich das Hotel nicht mehr buchen, da wäre mir schon bei der Buchung jegliche Vorfreude genommen. Die ganze Anlage ist ansonsten sehr schön, familienfreundlich, sauber man kann sich dort wirklich wohl fühlen. Das Essen war sehr lecker ,qualitativ und quantitativ, da gibt es nichts zu beanstanden. Wir sind immer sehr nett und höflich im Restaurant behandelt worden. Die meiste Zeit tagsüber haben wir am Strand verbracht, da war es schön leer, man bekam immer freie Liegen und die Wellen waren toll für unsere Kinder. Am Pool war es doch sehr eng ,teilweise lag man da in 4 Reihen hintereinander. Außerdem hatten viel eine Ohrenentzündung ,trotz großzügiger Chlorbeigabe. Wir hatten ein DZ mit 2 Zustellbetten gebucht. Aber das Zimmer war für 4 Personen viel zu klein. Um auf den Balkon zu kommen, musste man über das 4. Bett klettern, bekam aber dann die Balkontür, die nach außen auf ging ,nicht auf da unsere Luftmatratze vom Wind umgefallen war. Der Balkon war winzig. Auch der Kleiderschrank war sehr klein, und wohin mit den Koffern? Auch wenn man das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen braucht ,ist es zu eng gewesen. Wir hatten nach den ersten Startschwierigkeiten ,einen schönen Urlaub und haben wegen der Hitze viele Wassesportmöglichkeiten am Strand genutzt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten