Romy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Überbucht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War waren vor sechs Jahren schon einmal in dem Hotel und hatten positive Erinnerungen. Leider wurden diese bereits bei der Ankunft gertrübt. Offensichtlich wurde das Hotel massiv überbucht. Wir wurden die ersten drei Tage außerhalb der Hotelanlage über einer Basarstraße. Dahin musten wir eine vierspurige Straße überqueren. Das war mit zwei Kindern 13 und 3 Jahre echt gefährlich und eigentlich unzumutbar. Die Ersatzunterkunft ging gar nicht. Das Zimmer hatte keinen Tisch und keine Stühle. Auch waren für vier Personen drei Schlafplätze vorhanden. Jedoch bekamen wir für den Kleine nach Beschwerde einen klappbaren Schlafsessel gestellt. Am dritten Tag unserere Reise erhielten wir nachmittags unsere gebuchte Unterkunft. Offensichtlich waren wir mit unseren Erfahrungen kein Einzelfall. Wir beobachteten über unsere gesamte Reisezeit immer wieder genau den gleichen Sachverhalt. Ankommende wurden immer für zwei oder drei Tage außerhalb der Anlage untergebracht. Auch haben wir uns darüber mit anderen Betroffenen vor Ort ausgetauscht. Wir konnten leider nicht ergründen, ob der Reiseveranstalter oder das Hotel dafür verantwortlich war. Beide benannte jeweils den anderen. Der restliche Aufenthalt entsprach im Großen unseren Erwartungen. Es ist eben ein betagtes Hotel mit sehr vielen Gästen. Aber alles war immer sauber. Leider war bei der Hitze ständig Stromausfall, wodurch die Klimaanlagen tagsüber fast nie funktionierten. Die Rutschenanlage wurde umgebaut und war toll. Jedoch waren die Bodenfliesen um die Pools und Kinderrutschen extrem rutschig. Oft sind Leute (groß und klein) ausgerutscht und gestürzt. Fazit: Urlaub mit einigen Pannen. Wir besuchen das Hotel jedoch nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Romy