- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wie der Name des Hotels es sagt,ist es ein Familienhotel, schade das wir dieses Mal ohne unsere Enkel verreist waren.Uns haben Trubel und Heiterkeit nicht gestört!!!das Essen war wunderbar,abwechslungsreich und lecker.Der Strand ist auch zu Fuß gut zu erreichen,es fährt aber auch ein Shuttlebus in endlos Schleife!!das Essen am Strand war ebenfalls sehr gut.Das einzige Manko...ab einem bestimmten Datum muss 1 € pro Liegenauflage bezahlt werden.Positv kostenloses W-Lan und Mineralwasser .Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotelumgebung vorhanden,viele Apotheken usw.mit dem Dolmus für 1,50€ pro Pers. nach Manavgat oder Side.Montags ist Basar in Manavgat,sehr empfehlenswert.Unser Fazit wieder einmal ein toller Türkei Urlaub!!!! wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus u. Cornelia |
Lieber Klaus und liebe Corinna, zu allererst einmal vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung. Bei uns kann man wie Sie schon sagen auch ohne Kinder einen entspannten und schönen Urlaub verbringen obwohl wir natürlich vorrangig ein Familienhotel sind... Wir würden uns freuen Sie naechstes Jahr nochmal (vielleicht dann mit Ihren Enkeln) :-) bei uns begrüsse zu dürfen ! Bleiben Sie gesund! Liebe Grüsse aus dem... Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir