Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand, kann man einfach hinlaufen 5 min max bist du am Strand wenn nicht es gibt extra Tuktuk fährt jede Minute Hotel geste zum Strand, vor dem Hotel kann man viel Schoppin viel Läden sind auch günstig.
Das zimmer ist Groß genug,das bett sehr angenehmen, es gibt sogar auch extra einzel bett wenn mann Stress hat mit seiner Partner muss nicht auf dem Fußboden schlafen:-p , das zimmer ist schnell aufgeräumt, Kühlschrank ist regelmäßig aufgefüllt mit Wasser, Badezimmer ist groß genug ,Dusche super modern hat mehr sehr gut gefallen, hätte es ich gerne zu hause. wir bekamen ein schönes Zimmer im Neubau mit seitlichem Meerblick,man findet es in ganz ruhige Block . Einen plus punkt bekommt der Rezeption weil ich habe mich gewünscht diese zimmer N. 28427 zu haben.
Essen ist super lecker, man hat vielen Wahl, das Brot ist sehr lecker auch viel verschiedene Sorten, nach mittagessen kann man auch in andere Restaurant Dönerfleisch essen wenn man sein mittags essen verpasst,nachmittag essen war immer da, Fladenbrot Kuchen,Eis..einfach top, Danke an alle
Der Service im Restaurant sehr gut. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und für neue Gäste neu eingedeckt. Die Kellner alle sehr freundlich, die kellner im Bar sehr fleißig und freundlich immer lachen, und Selbstverständnis bekommt man sein Getränke schnell und sauber,merken die schnell was der Gast trinken will, das heißt ich musste nicht jedesmal mein Lieblings getränkt bestehlen wenn man da regelmäßig Sitz, dein Getränk bekommst du ,sofort dass fand ich klasse und sehr professionell.Endlich vielen Dank an Miriam´" Guest relation" sehr nett und hilfsbereit..
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Abdelkarim |
Lieber Abdelkarim, vielen Dank für die weiterempfehlung und die lieben Worte von dir! Wir freuen uns das es euch so gut gefallen hat und ihr einen schönen Urlaub hattet. Wir danken für das Lob und geben es an verschiedene Abteilungen weiter. Vielleicht sieht man sich beim naechsten mal wieder! Mit sonnigen Grüssen Miriam & Team PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement