- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon oft im Forum gelesen, waren auch wir von der Überbuchung betroffen und mussten für eine Nacht in den Belinda Club. Der einzig wirklich freundlich und hilfsbereite Mensch an der Rezeption ist Herr Özer. Nochmals vielen Dank für Alles. Die Sauberkeit des ganzen Hotels ist wirklich sehr hervorzuheben. Auch unsere Putzfrau, Aysche, kann man nur loben. Immer nett und freundlich und das Zimmer war pikobello hergerichtet. Der Kühlschrank war immer mit Wasser aufgefüllt. Auch die Zimmergröße und Einrichtung (Laminat) war sehr gut. Wir hatten keinerlei "Überschwemmungen" im Bad. Klimaanlage war super! Das Essen fanden wir sehr schmackhaft und das Buffet war immer super schön angerichtet. Die Kellner waren alle sehr nett und super flink. Wir konnten auch nicht feststellen, dass uns volle Gläser oder Teller abgeräumt wurden. Im Gegenteil, wir wurden immer gefragt. Der Strand ist wunderschön und vor allem sehr sauber. Die Kinderanimation können wir nicht beurteilen, unsere Tochter hat nur die Minidisco in Anspruch genommen und hat begeistert mitgemacht. Das Abendprogramm war halt durchschnittlich. Die Animateure gaben sich schon Mühe, fanden wir. Besonders zu empfehlen ist die Fakirshow. Das war wirklich toll gemacht. Der Rest ist so lala. Also zusammengefasst: Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort! Vielen Dank noch mal an den ganzen Servicebereich. Alles in allem
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut