Das Hotel an sich ist nett. Leider war auch für uns das gebuchte Zimmer nicht bei Anreise vorhanden. Mussten für 2 Nächte in den Hane Club. Dort hatte leider bei 38 Grad im Schatten die Klimaanlage versagt. Das Hane Family Resort bietet eine saubere Poollandschaft. Das Personal ist eigentlich bis auf 2 Ausnahmen sehr freundlich gewesen. Unser Zimmer (Laminatboden) war für 2 Erw. und 2 Kinder ausreichend. Da Arzt war unseres Erachten zu teuer. 60, 00 € für eine von uns bereits genannte Diagnose (Sonnenallergie bei unserem Sohn). Wollten eigentlich nur ein Rezept für ein wirkungsvolles Medikament verschrieben bekommen. Das Medikament kostete 1, 55 € in der Apotheke gegenüber und wirkte erst nach 1 Woche. Personal freundlich. Hotel sauber. Gute Lage. Die Überbuchung des Hotels war natürlich schei... Scheint dort aber regelmäßig vorzukommen.
Das Zimmer, das wir 2 Tage später beziehen konnten war in Ordnung. Wurde regelmäßig gereinigt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.
Essen war sehr reichhaltig. Wird aber in 14 Tagen langweilig, aber das war bisher in jedem Hotel und Land so, das wir bereist haben. Eis gab es täglich. Die Getränke waren auch o. k.
Bis auf ein paar Ausnahmen, war das Personal o. k. Eben, wie man in den Wald rein ruft, so hallt es raus. Wir waren zufrieden. Benehmen uns aber auch entsprechende höflich dem Personal gegenüber. Ein "Danke" sollte jeder mal sagen können und nicht nur rumprollen, in einem Land, indem ein Kellner gerade mal monatlich 300, 00 € monatlich für einen 12-14 Stundentag verdient.
Die Lage des Hotels war gut. Der Shuttelbus zum Strand fuhr regelmäßig (auch für nur 4 Personen). Die kleine Einkaufsstasse vor dem Hotel war nett. Nach Kumköy war der Fussweg ca. 15 Min.
Da können wir nicht viel zu sagen. Haben uns und die Kinder selbst unterhalten. Sollte ja auch ein Familienurlaub werden und nicht ein "Abschieben" von Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |