Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub für Familien

Ein super Hotel für Familien, auch mit kleinen Kindern.

• Sehr schöne moderne Zimmer. Wir hatten die erste Nacht ein Doppelzimmer im Neubau als Übergang weil unser gebuchtes Familienzimmer noch nicht frei war. Am nächsten Morgen konnten wir aber direkt in unser Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Sehr geräumig, man hat als 5-köpfige Familie mehr als genug Platz. Hier fehlt es an nichts.

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig, da ist für jeden Geschmack was dabei. Leider ist Abends ab ca. 19:30 so viel los dass man kaum durch kommt.

• Super freundliches und bemühtes Personal. Niemand der grimmig schaut oder einem nicht zurück lächelt. Sehr guter Service an allen Stellen.

• Super Lage, ca. 1h Transfer vom Flughafen Antalya. Einkaufsläden wohin man schaut, abends sehr schön zum bummeln und shoppen. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit dem Shuttle der alle paar Minuten fährt.

Die Wasserrutschen sind der Hammer für die Kinder gewesen. Auch der Spielplatz und der Kidsclub lässt keine Kinderwünsche offen. So ein tolles Angebot hatte wir bisher in noch keinem Hotel.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL