- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eines vorab, wir haben nicht zuviel erwartet, da das Angebot (wir haben schon im November letzten Jahres gebucht) mit Abstand das günstigste war, was wir bekommen konnten. Andere Hotelanlagen waren von der Kategorie eher schlechter oder viiiiel teurer. Wegen der positiven Bewertungen haben wir uns, trotz des günstigen Preises, für diese Anlage entschieden und ich muss sagen, es war eine gute Wahl und wir werden mit Sicherheit nochmals wieder kommen. Zur Anlage: Es passt (fast) alles. Die Gesamtanlage ist schön angelegt, grosszügig gestaltet und bietet mit dem grossen Garten schöne Rückzugsmöglichkeiten. Die Pools waren immer sauber, der Weg zum Strand angenehm und nicht zu weit. An der Verpflegung kann man nichts monieren, selbst das türkische Frühstück hatte für jeden was zu bieten. Wir hatten ein normales Doppelzimmer für 4 Personen mit einem grossen Doppelbett und einem normalen Bett sowie ein Zustellbett, was natürlich zur Folge hatte, dass es etwas eng im Zimmer zuging. Hier empfiehlt sich wohl eher das Familienzimmer. Trotzdem war alles sauber und zur vollsten Zufriedenheit. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass an der Animation und haben sich pudelwohl gefühlt, was will man mehr?!?!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut