- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist sehr groß und ständig überbucht wir mussten am Tag unsere Ankunft 5 stunden auf ein Zimmer warten ,dann bekamen wir ein Familienzimmer statt der 2 gebuchten Doppelzimmer und das dann auch nur nach dem ich an der Rezeption Druck gemacht habe. die Anlage war sauber aber total überfüllt und laut.das Essen war eine Frechheit schlecht gewürtzt kalt und verkocht,mit den Zutaten die vorhanden waren könnte man super kochen wenn man will.Das personal war zum großen Teil unfreundlich und Überfordert.die Gästebetreuung hat auch nur leere Worte ohne Taten. die Animation ist grottenschlecht und für 13 bis 17 jährige nicht vorhanden ,aber gerade wegen dieser hatten wir dieses hotel gebaucht.da wir über Schauinsland Reisen gebucht hatten versuchte ich über den Reiseleiter was zu erreichen doch dieser war nur daran interressiert seine überteuerten Ausflüge zu verkaufen die man auf der anderen Srtassenseite für die Hälfte bekommt. alles in allem muss ich sagen die Türkei ist ein wunderschönes Land aber das Hotel hat den Standart einer überfüllten Karawanserei in Wüste Gobi Essen sollte man im Familienrestaurant da ist das Platzproblem nicht so gross ist Ausflüge auf dem Basar buchen kostet die Hälfte ist genau der selbe Ausflug.bei Konfrontationen mit dem Personal nicht nachgeben immer wieder Druck machen sonst erreicht man nichts.
sauber ordentlich gut ausgestattet leider nicht das was wir gebucht hatten
Laut kalt schlecht gewürtzt verkocht wenn man am Tisch sitzt warten schon die nächsten Gäste auf die Plätze
grottenschlecht unfreundlich und verlogen
schöne lage gut angelegt guter strand
Animation kann ich nicht beurteilen da nie wirklich was stattgefunden hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, für Ihre Vorkommnisse sind wir traurig, Ihrer Kritik über unsere Gerichte sowie lautes Gerede stimme ich allerdings nicht zu. Wir haben genug Gaeste denen das Essen gefaellt und die es auch loben. In unseren Hauptrestaurants, Snackbars und A la carte-Restaurants werden taeglich hunderte verschiedenste Sorten von Gerichten serviert. Es sind warme und kalte Speisen in Waermebehaeltern genügend verfügbar. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir