Das Hotel ist einfach super. Wir waren am Anfang der Sommerferien dort. Mussten leider für eine Nacht in ein anderes Zimmer, aber da wir müde waren, war es nicht so schlimm. Das Personal an der Rezeption hat uns als Entschuldigung den Safe für 14 Tage umsonst gegen. Fanden wir sehr nett. Wir waren schon über 10 mal in der Türkei und haben immer Kleidung dort gekauft. Bis jetzt waren wir immer zufrieden, auch jetzt. Alle Steinchen und Glitzer sind noch vorhanden, die Nähte alles noch okay. Wir haben sogar T-Shirts die schon 10 Jahre alt sind und die Farbe und alles sind noch immer super. Es gibt auch noch so 5-Euro Shops, selbst diese T-Shirt sind bei uns noch klasse.
Die Größe des Familienzimmers war okay. Das einzigste was uns nicht so gefallen hat, war der Teppich. Die Klimaanlage war klasse. Der Balkon könnte war größer sein. Unsere Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Da im Badezimmer eine Badewanne ist, ist diese sehr rutschig, vorsicht.
Das Essen war sehr gut (haben mindestens 3 Kilo zugenommen). Das Restaurant war auch immer sauber. Die Cocktails waren uns einwenig zu teuer, aber es gibt ja auch noch andere leckere Getränke.
Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Die Kellner an der Pool-Bar waren besonders nett (Murat sehr witzig). Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Täglich frische Handtücher. Das Personal war auch sehr bemüht Deutsch zu sprechen und wenn nicht geht es auch mit ein wenig Englisch. Wir waren auch nicht böse wenn wir nicht immer bedient wurden, wir haben ja auch Beine um selber uns etwas zu trinken zu holen. Die Kellner die einen sehr langen Arbeitstag haben für sehr wenig Geld, sind trotzdem gut gelaunt und freundlich (für den Lohn würde hier in Deutschland nicht mal jemand putzen gehen, geschweige noch dafür nett und freundlich sein).
Zum Strand kann man mit dem Shuttletraktor fahren oder aber auch laufen. Leider sind noch sehr wenige Geschäfte vorm Hotel, aber zum Geldausgeben reicht es. Mit dem Dolmus nach Kumköy ist auch sehr zu empfehlen. Auch die Bars sind sehr zu empfehlen. Leckere und günstige Cocktails.
Die Animation war schon soft und nicht aufdringlich. Das Hamam ist einfach nur zu empfehlen, super toll!!!!! Das Wasser im Hallenbad war uns zu kalt. Die Pools waren okay. Bei uns hatte niemand Lungenentzündung oder Ohrenentzündung, alle Gäste die wir kennengelernt hatten waren topfit. Das einzigste was wir zu bemängeln haben, sind die Toiletten am Pool. Die müßten öfters gereinigt werden, da es immer wieder Leute gibt die sich nicht benehmen können oder Klopapier ins Klo massenweise werfen. Auch um 7. 30 Uhr haben wir noch Liegen bekommen. Nur die Sonnenschirme haben nicht jeden Wind ausgehalten, aber es gibt schlimmeres.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ralf |