- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Familie im Oktober in Evrenseki. Drei Kinder im Alter von 12, 13 und 15 Jahren. Das Familienzimmer war gut aufgeteilt, groß und angemessen komfortabel. Die Sauberkeit haben alle mit gut bewertet. Das Essen war durchweg gut und aufwendig zubereitet. Für jeden war immer etwas dabei. Die Restauration am Strand hat uns für die Mittags- und Nachmittagsversorgung sehr gut gefallen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wenn mal ein Handtuch im Zimmer fehlte, wurde es sehr zeitnah persönlich durch das Personal gebracht. Das Hotel macht einen familiären nicht überkanditelten Gesamteindruck. Wir haben uns immer gut behandelt und wohl gefühlt. Insgesamt waren wir das zweite mal als Familie in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, dankeschön für Ihre Bewertung und die lieben Worte von Ihnen. Uns freut es sehr dass wir schon das 2. Mal die 1. Wahl des Hotels bei Ihnen waren ! Hoffentlich bis zum nächsten Mal ! Liebe Grüsse Primasol Hane Family Resort Guest Relation Pia Rentsch