Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel , immer eine Reise wert

Tolles Hotel und wie der Name schon sagt , sehr auf Familien ausgelegt . Freuen uns immer wieder Gast sein zu dürfen und genießen die gemeinsame Zeit sehr. Das Hotel liegt in Evrenseki, in dritter Strandreihe. Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus ( mit einem sehr netten und freundlichen Fahrer ) man kann den kurzen Weg aber auch bequem laufen . Ca.300m. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Egal ob vorne am Haupteingang raus oder am Hinterausgang , Shopping soweit das Auge reicht . Der Strand ist unser Highlight , feiner Sandstrand ( kein Kies oder Steine / Felsen im Wasser). Man kann weit ins Meer rein laufen , ideal auf für kleinere Kinder. Man findet immer einen Platz, der Strandabschnitt hat Sonnensegel sodass man auch immer einen guten Schattenplatz findet . Großes Lob an „ Kurt " der in seinem Alter immer noch den ganzen Tag am Strand für unser Wohlbefinden da ist. Er hält alles sauber , kommt sofort und und fegt die liegen ab, hebt den Müll auf ( den manche Urlauber einfach liegen lassen 😡) Da wir absolute Strandgänger sind kann ich zum Pool nicht viel sagen. Wir haben natürlich morgens vom Balkon aus beobachten können und auch von Erzählungen das schon teilweise sehr früh Liegen reserviert werden. Es gibt mehrere Pools, dieses Jahr kam noch ein weitere Kinderpool dazu . Ein Highlight für kleine Kinder . Sehr toll gemacht . Das Animationsteam ist toll und immer freundlich. Es gibt sowohl Schaumpartys am Pool sowie am Strand im Wechsel. Wechselnde Abendanimation findet bis auf Sonntags immer statt. Kommen wir zur Gastronomie. Man bekommt quasi an jeder Ecke etwas zu essen oder zu trinken. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, mit allem Drum und Dran. Besonders toll fand ich das es dieses Jahr klein geschnittenes Gemüse / Salat zum Frühstück gab. Omelett am Morgen mit Salat war unser Favorit . Mittags konnte man an den verschiedenen Snackbars am Pool oder auch an der Strandbar essen. Es gibt ein Ala Card Restaurant sowie das Hauptrestaurant und ein Family Restaurant. Wir haben immer oben auf der großen Terrasse gegessen , da wir es dort angenehmer als im Restaurant fanden. Zu guter letzt , ein Lob an alle Mitarbeiter , egal ob Rezeption, Kellner , Gästebetreuung , Putzfrauen,Gärtner, Strandboys, Shuttlebus Fahrer sowie Führungskräfte und natürlich Manager Abdullah Yildirim. Ihr macht einen tollen Job. Danke und wir freuen uns bald euch wieder zu sehen . ☀️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und mit unserer Animation zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL