Jutta (41-45)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist und sehr schön.Klein und familär.Liegt zwar etwas abseits,aber durch den hoteleigenen Bus kommt man schnell dort hin wo man hin möchte. Bitte nichts dort im Hotel kaufen.Besonders nichts in derBoutique kaufen.Dieser sogenannte Boutique Besitzer hat total überteuerte Preise und schlechte Ware.Wenn man handeln möchte,wird er frech und ausfallend. Lieber in dem nächsten Örtchen Kumköy oder Conakli einkaufen.Gute Preise und dort kann man handeln bis der Arzt kommt. Uns hat es allen gut gefallen.Waren Anfang April dort,wo das Wetter noch nicht so weiss was es will. Das heisst wir hatten,1 mal Regen,viel Wind,aber auch kräftigen Sonnenschein mit Sonnenbrandgarantie. Das Meer hatte eine Temperatur von 19 Grad.Der Pool ca.18 Grad.BRRRRRR.Nur was für die ganz harten. Pool könnte etaws grösser sein.Denke mal,dass es in der Hochsasion eng wird.Aber wie wir gehört haben,wird das Hotel vergrössert. Neben dem Hotel wird schon gebaut.Kein Baulärm.Da von Mitte April bis November Baustop. Wir können das Hotel empfehlen. Das das Hotel schon Baufällig sein sollte,wie einige im Hotelbericht geschrieben haben, konnten wir nicht feststellen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön.Wir hatten ein Zimmer in der 3.Etage mit Meerblick. Wurde jeden Tag gereinigt.Handtuchwechsel täglich,Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Mussten am ersten Tag das Zimmer tauschen,weil das Zimmer extrem nach Rauch gerochen hat Zimmertausch ging ohne Probleme. Schöne gemütliche Einrichtung der Zimmer.

• Essen war gut und reichlich.Hätte zwar etwas abwechslungreich sein können,aber wir sind alle satt geworden.

• Gut
  • Wir waren mit 9 Personen dort und sind super bedient worden.Da zu unsere Reisezeit das Hotel nicht viele Gäste hatte( ca.80 Personen)worden wir hervorragend bedient. In der Lobby waren die Kellner auch in Ordnung,bis auf einen der meinte,dass er was Bessers wäre. All inclusive geht von 9:30 - 23:30 Uhr. Danach kostete das Bier,Cola etc. 1,50 Euro, Wein 1 Euro und alle Longdrinks 2 Euro.Die Bar hat 24 Stunden geöffnet.

• Gut
  • Wie gesagt,liegt etwas abseits..Kein Hotel links und kein Hotel rechts.Zum Strand ca.400 m.Ist aber nicht weiter schlimm,da man keine Strasse überqueren muss.Und nach dem gutem Essen,tut so ein kleiner Spaziergang ja auch gut. ;-)) Strand und Wasser ideal für kleine Kinder. Keine Steine,keine Felsen.Nur Sand Sand Sand. An der Strandbar gibt es ab 12 Uhr Mittagssnack.Pommes,Salat,Frikadellen,Hähnchen usw. Am Strand gibt es nur Softdrinks,keine alkoholischen Getränke.

• Gut

Zu unsere Reisezeit war nur eine kleine Animationstruppe dort.Die aber ihre Sachen gut gemacht haben. Besonders danke an den Animateur Embre,der uns den Urlaub durch seine lustige Art versüsst hat und dabei aber nicht aufdringlich war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005