Sarah G. (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub im Super Familien Hotel!

Ideal für Familien mit Kindern aller Altersklassen. Spielplatz für die kleinen, sowie Trampolin und ein Kunstrasenplatz ( Fußball) sind zum austoben vorhanden. Waren vor einem Jahr auch schon dort und es hat uns sehr gefallen !! Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt , und wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen !

• Wir haben ein Familien Zimmer bekommen, das jeden Tag gereinigt wurde. Frische Badetücher gab es ebenfalls täglich neu.

• Gut
  • Täglich abwechselnde Gerichte mit reichlich Obst und Kuchen. Für jeden Geschmack was dabei.

• Alle Bediensteten sehr freundlich, egal ob am Pool oder im Restaurant zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

• Gut
  • Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels, verleiten zu abendlichen Spaziergängen.

Es wird für alle Altersgruppen Aktivitäten geboten. Wer möchte kann mitmachen . Kinder Club für Kinder ab 4 Jahre mit Polina und Isi . Jeden Abend in der Woche Kinder Disco auf der Bühne im Amphietheater, wo alle Kinder begeistert mittanzen konnten. Lustige Wettkämpfe am Pool, Wasserball, Dart, Zumba, Beachvolleyball etc

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sarah G.

Liebe Sarah, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im PrimaSol Hane Family Resort hatten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet, auch freuen uns jetzt schon, auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Mit meeresfrischen Grüssen PrimaSol Hane Family Resort Hotelmanagement