- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten mal im Hane Family. Das Personal und Animatrure sind super. Es war wirklich wunderschön. Es wurde immer gut auf Sauberkeit und Schnelligkeit beim abräumen geachtet. Sehr nettes Personla. Wir waren wohl noch in einem älteren Zimmer untergeracht. Das würde ich mir fürs nächste mal wünschen, dass wir ein neueres Zimmer bekommen würden. Für Kinder wird unheimlich viel geboten! Das Comedy Programm ist der Hammer. Da haben sich die Animateure sehr viel Mühe gegeben. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie R. |
Liebe Melanie, schön das sie die Arbeit unseres Personals schätzten sahen und auch lobten. Wir geben uns täglich Mühe die Sauberkeit nach Vorschriften einzuhalten und möchten selbst auch das wir eine gepflegte Anlage sind. Super das sie auch Spass mit der Animation hatten deshalb wünschen wir uns das sie nächstes Jahr wieder kommen und schon vorher 100 % zu wissen es wird ein schöner Urlaub. Alles alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort