Nancy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Temperamentvolles Familienhotel!

Gut

Etwas in die Jahre gekommen,aber sehr sauber! Große Anlage mit riesiger Spielwiese.DAs Hotel wurde scheinbar immer wieder erweitert.Es gibt genügend Platz an den 3 Pools und am Strand.Leider ist der Restaurantbereich für alle Gäste zu klein. Über Handy war ich immer erreichbar,ist natürlich teuer.Gegenüber gibts eine Telefonzelle mit gekaufter Karte sind die Preise um nach Deutschland zu telefonieren weit aus billiger. Es ist ein Familienhotel mit vielen KIndern und Kleinkindern.Wer Ruhe sucht ist hier falsch.Hier ist Action und Spiel mit Kindern angesagt. Unbedingt einen Fruchtcocktail am Pool kosten, für 2 Euro super lecker und erfrischend.Wer ein Auto mieten möchte, sollte das über die Rezeption buchen und nicht über die Reiseitung.Ist billiger und die Bedingungen sind die gleichen. Shoppen kann man ohne Ende in der Türkei,wer zum Hafen von SIde einkaufen fährt, sollte unbedingt die Hauptstrasse meiden und eher die Nebenstrassen aufsuchen, da kann man auch sehr viel sparen. In den Apotheken gelten Festpreise, hier kann man günstig an verschreibungspflichtige Medikamente kommen ("Pille" usw.) Das Hotel bietet ein tolles Preis/Leistungsverhältnis und die KInder hatten Spass und Abwechslung.Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Gute EInrichtung,etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus nicht unmodern.Immer sauber.Klimaanlage hat gut funktioniert, wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand.Wie gesagt war das Zimmer schlecht isoliert und alle Familienzimmer gingen zur Hauptstrasse raus.Das war wirklich teilweise sehr laut.Bitte kein Zimmer im Dachgeschoss wählen, es ist sehr heiss dort.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch abwechslungsreich,klar nach 14 Tagen kennt man das meiste.Gestört hat mich, dass das Büffet teilweise zu früh abgeräumt wurde,besonders beim Frühstück.Man hatte das Gefühl pünktlich zu Beginn der Essenszeit auftauchen zu müssen um in den Genuss der meisten Speisen zu kommen,das Gefühl hatten wohl einige, denn der Ansturm zu Beginn des Mahlzeiten war enorm. Dadurch war es kein gemütliche Atmosphäre, sondern hatte eher was von Kantine. Es gab ein extra Kinderrestaurant mit Büffet,dieses war ganz nett eingerichtet und die Animateure kümmerten sich dort um die Kids bei Bedarf. Einmal pro Woche gibt es einen Galaabend/türkischen Abend. Das kennen wir durchaus aus anderen Hotels.Alle Tische wurden rundum den Hauptpool aufgebaut und auf einer neu aufgebauten Bühne wurden Bauchtänze und Livemusik präsentiert.Mich hat sehr dabei geärgert, dass man nur einen Tisch draussen bekam, wenn man bereit war völlig überteuerten türkischen Wein zu kaufen......ansonsten bleiben nur Plätze im Restaraunt übrig.Ich hab aus Prinzip mit der Familie drinnen gesessen, weil das für mich etwas erpresserisch wirkte.

• Sehr freundliches und höfliches Personal.Gerade zu den Hauptmahlzeiten habe ich diese Freundlichkeit sehr bewundert.Besonders ist die Kinderfreundlichkeit der Türken hervorzuheben.Die meisten sprachen deutsch oder englisch.Es gibt einen Hoteldoktor,sehr praktisch wenn man KInder hat, dieser spricht auch gut deutsch. DIe Zimmerdamen haben sehr gute Arbeit geleistet,es gab immer kleine Dekoüberraschungen auf dem Bett der Kinder. Kleine Beschwerden wurden sofort und professionell bearbeitet!

• Gut
  • 300 Meter bis zum Strand auf einem gut ausgebautem Weg,der Shuttlebus fährt ununterbrochen.EInkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.Taxistand ebenso.Der Dolmus hält alle 15 Minuten vor dem Hotel. Alle Familienzimmer liegen direkt an der Hauptstrasse, diese ist bis spät abends sehr laut und die Zimmer sind schlecht isoliert.WIr hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, was sehr heiss war.

Die Sportanimateure waren immer gut gelaunt, freundlich und nie aufdringlich.Wer Ruhe suchte, konnte den Ruhepool nutzen ohne Animation usw. Der Chef der KInderanimation war eher gewöhnungsbedürftig, er wirkte grundsätzlich schlecht gleaunt und wenig motiviert, patzige Antworten waren nicht selten.Die anderen Kinderbetreuer waren aber super und haben sehr viel Zeit und Liebe in die Betreuung investiert.Jeden Abend gab es einen aktuellen Kinderkinofilm zu sehen und danach Minidisco. Die Wasserrutschen waren toll, es gab 2 überdachte Babybecken und Kinderduschen, das Wasser war sauber und nicht zu kalt.Wir haben immer am Pool und Strand Plätze bekommen, auch noch nach dem Frühstück. Die Auflagen am Strand kosten 1 Euro, ist aber im Reisekatalog auch so beschrieben. 3 mal pro Woche war Discozeit, die haben wir aber nicht genutzt. Es gibt hinter dem Poolbereich eine grosse Wiese mit Spielplätzen,Trampolinanlagen, Fussballfeldern und Minigolfanlagen.Alles im Preis inklusive.Also sehr abwechslungsreich. Jeden Tag um 10 Uhr ist Kinderschwimmschule, die kleinen können dort in kleinen Gruppen kostenlo schwimmen lernen, die großen Kinder können das Seepferdchen oder ein Abzeichen (gold,silber,bronze) machen. Der Strand war sauber, flach abfallend,keine Steine.Das Wasser erschien sauber und fast etwas zu warm;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Nancy