Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub

Es ist ein riesiges Hotel mit einem sehr großen Gelände. Nach meinem Empfinden war es sehr sauber. Es sind viele Deutsche und Holländer in diesem Hotel, Russen eher weniger. Die meisten sind Familien oder ältere Ehepaare aber auch junge Pärchen ohne Kinder. Jederzeit wieder!!!

• Gut
  • Das Zimmer hat eine normale Größe. Es war sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Minibar war regelmäßig aufgefüllt, natürlich kostenlos.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptspeisesaal, wo das Essen vor deinen Augen zubereitet wurde, sehr lecker. Am Pool gibt es zwei Bars, an einer der Bars gibt es immer Snacks etc. Das Essen war seeehr lecker.

• Das Personal ist das beste was ich jemals erlebt habe, egal ob Kellner, Putzfrau oder Manager. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Die Animateure können alle deutsch und englisch, selbst die Kellner können deutsch. Man kann sich mit allen gut verständigen. Das Zimmer war in einem top Zustand, die Putzfrau hat immer schön aufgeräumt und die Betten dekoriert. In dem Hotel gibt es auch einen Arzt, den ich leider auch aufsuchen musste, da ich eine Entzüdung im Ohr hatte. Auch der Arzt konnte Deutsch und hat mich untersucht und mir Medikamente verschrieben, was auch alles super geholfen hat. Die Kinderbetreuung brauchte ich nicht in Anspruch nehmen, allerdings habe ich vom Hören sagen mitbekommen, dass die Kinder die Animateuer geliebt haben.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten. Der Strand ist ungefähr 300 m vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet allerdings kostenlos einen kleinen Bus zum Transfer vom Hotel zum Strand. Die nächsten Orte Manavgat und Side sind unmittelbar mit einem Dolmush (Sammelbus) zu erreichen, dieser kostet pro Person pro Strecke 1.50 EURO. Dort sind zweimal die Woche Märkte und die Schnäppchenjagd beginnt. Gegenüber vom Hotel ist auch eine Einkaufsstraße mit unzähligen Geschäften (immer handeln). Die Animateure vom Hotel bieten jeden Samstag für junge Leute einen Discoabend in Side an für 10 Euro mit Hin- und Rückfahrt, Eintritt sowie einen Coktail. Jeden Freitag findet auch ein Gala-Abend/ Türkischer Abend statt mit Live-Musik und Bauchtanz sehr amüsant:)

• Gut

Das Animationsteam hat sehr viel angeboten und es war immer sehr lustig und machte viel Spaß. Liegen und Sonnenschirme gab es genug, also du hast immer einen gefunden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011