Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber ein sehr sehr schönes, familienfreundliches und sauberes Hotel mit einen tollen Garten. Hauptsächlich befande sich Gäste aus Deutschland im Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub und werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.
Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Die Möbel sind zwar alter, aber in einem guten Zustand. In der Minibar war immer Wasser vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war super. Es gab eine riesige Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachtisch. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Essen an der Pool- bzw. Beach-Bar war sehr gut.
Der Angestellten waren alle super freundlich, hilfsbereit und entgegendkommend. Der Check-In war zügig und einfach. Leider ist während unsern Flug ein Koffer beschädigt wurden, sogar die Rollen sind abgefallen. Die Angestellten der Rezeption haben sich sofort darum gekümmert. Am nächsten Tag konnten wir den Koffer repariert abholen. Und das sogar kostenlos. Vielen Dank. Deutsch sprachen alle Angestellten. Ein riesen Lob an das Team der Lobby-Bar. Dort saßen wie oft bis spät in die Nacht.
Die Fahrzeit vom Flughafen in Antalya zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten. Die Entfernung zum Strand ist leicht und bequem zu Fuß zu erreichen (ca. 300m) , wer jedoch keine Lust hat zu Laufen, kann den kostenlosen Shuttle Service nutzen. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten. Kumköy Zentrum ist ca. nach 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen oder man fährt mit den Dolmus (der direkt vor dem Hotel halt) für 1 Euro nach Kumköy oder Side. Montags und Donnerstags ist der Bazar in Manavgat zu empfehlen. In Kumköy Zentrum sind Abends jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten geboten.
Vorab ein riesen Lob an die Animateure. Jimmy, Ayhan, Onur, Freitag, Tuncay usw. machen ihren Job super und sind immer super gelaunt, was nicht immer leicht ist. Besonders viel Spaß hatten wir bei unseren täglichen Boccia Spiel, ob am Strand oder im Garten. Die Pools sind sehr sauber, aber im April noch sehr kalt. In der Disco war gute Musik und die Getränkepreise waren vollkommen ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |