Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Wir sind mit gemischten gefühlen verreist! Das erste Mal Türkei Urlaub, und die Hotelbewertung sank von 91% auf 86% herunter.Aber wir sind total positiv überrascht worden! Die Zimmer waren sauber. Es gab den ganzen Tag zu Essen, und die Qualität war super. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Ich bin eine sehr gute Köchin und die Kinder sehr verwöhnt beim Essen, aber alle waren zufrieden. Wir waren zusammen acht Personen, sind immer um 20 Uhr Abendessen gegangen, und haben immer Plätze bekommen. Wenn alle um 19 Uhr zum Abendessen eilen müssen, staut es sich natürlich. Wir waren total zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.

• Wir waren mit unseren Zimmern total zufrieden. Wir haten eine Suite mit Verbindungstür. Zwei Klimaanlagen, zwei Fernseher, Zwei Kühlschränke, Balkon, schönes Bad mit Dusche.

• Das Essen war perfekt. Es gab von Pommes, Burger, Hot dog, Kebab Hünchen, Nudeln, türkische Gerichte,Fisch, usw...........einfach alles. Das Preisleistungs verhältnis stimmt.

• Gut
  • Das Personal ist zu Kindern total nett. Das haben wir noch nirgens sonst so erlebt. Die Tische werden gleich wieder neu gedeckt. Unsere Zimmer waren immer sauber geputzt. Wenn mir etwas nicht passt, sage ich es gleich an Ort und Stelle, damit etwas geändert werden kann. Aber es gab nichts zu jammern. Bei der Rezeption waren auch immer alle hilfsbereit und höflich.

• Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Vier Minuten zu Fuß, ansonsten fährt der Bus alle 5 bis 10 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten sind auch sehr gut. Auf der anderen Straßenseite kann man gut Handeln.

Die Animation war Perfekt!!!! Die Pools immer sauber!!!! Wenn man bestimmte Liegestühle haben will, muss man sie reservieren, sonst gibt es um 11 Uhr auch noch genug.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sandra