- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem 12. Türkeiurlaub kann ich sagen, das es eine mit der besten Anlage war. Das Hotel war super sauber und das Personal unheimlich freundlich. Während unserem Aufenthalt waren ca. 70% Skandinavier vor Ort. Da deren Mentalität den der Deutschen gleicht, war dies absolut unproblematisch. Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Anlage mit Ihren drei großen Pools, dem Kinderpool, den Wasserrutschen, der riesigen Grünanlage mit Fußballfeld, Minigolfplatz und dem großen überdachten Spielplatz ist sehr weitläufig. Auch der Strand war in ca. 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Wem die Strecke dennoch zu weit ist, kann bequem mit dem Traktorgespann fahren. Für unsere Kleinen war es er absolute Renner. Der Strand selbst ist sehr sauber. An der Strandbar gab es kein Alkohol, was uns aber nicht störte. Das einzige Manko war die Kinderanimation. Leider war Katja während unserem Aufenthalt krank und wurde von Tugba und Can vertreten. Leider mehr schlecht als recht. Ich habe noch nieee so eine schlechte Kinderanimation erlebt. Nachmittags wurde bei 40 Grad im Schatten im Pilzhaus ( Treffpunkt für Kinder ) der DVD-Player angemacht. Wenn die Kinder dann im Nebenraum getobt haben wurden sie regelrecht angeschrien, zur Ruhe ermahnt und als " Katastrophenkinder " betitelt. Zum Glück wollten unsere Kinder nie dort hin. Wir sind wirklich vom Vorjahr besseres gewöhnt. Trotzdem würden wir jeder Zeit wieder im Hane Family Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut