Friedhelm & Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub. Wir kommen sicher zum 4.Mal wieder

Das Hotel ist in einem Top Zustand. Sauberkeit wird im HFR sehr groß geschrieben. Es wurde zu allen Tageszeiten gereinigt, geputzt oder in den Gartenanlagen gearbeitet. Hut ab und das bei den Temperaturen. Das Personal war dabei auch immer freundlich. Zimmer wie in jedem Jahr immer top gereinigt und vor allem immer sauber. Großes Lob an das Personal. Selbst mit dem Neubau hat das HFR sein Flair als Familienhotel nicht verloren. Die Leistungen als All inclusive waren mehr wie ausreichend. Man konnte den ganzen Tag schlemmen und war rundum bestens versorgt. Sehr reichhaltiges Angebot. Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren im Juli hier im HFR und die Temperaturen sind immer um 40 Grad. Das weiß man aber wenn man hier herkommt. Es ist ein sehr sehr schönes Familienhotel mit einem hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis wo es einem an nichts fehlt und man das Gefühl hat man kommt nach Hause wenn man hier ist. Kritiker sollte sich am besten selbst vor Ort ein Bild machen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im sogenannten alten Gebäude und waren auch dort sehr sehr zufrieden. Ausstattung war absolut in Ordnung. Sauberkeit auch wenn ich mich hier wiederhole ist erstklassig.

• Man kann hier den ganzen Tag schlemmen und sich wohlfühlen. Sehr gut die verschieden Möglichkeiten in den verschiedenen Restaurant oder Poolbars zu essen. Sehr reichhaltige Auswahl an Essen ob Frühstück ; Mittag, oder Abendessen. Sehr innovative Ideen und Themen verbunden mit landesüblichen Gerichten und heimischen Speisen aus der Umgebung. Hier konnte sich jeder wiederfinden beim Essen. Egal welcher Nationalität. Wer hier nichts gefunden hat zum Essen weiß es nicht zu schätzen. Sehr sehr großes Lob an die Küche. Durch die verschiedenen Restaurant hatte jeder die Möglichkeit dort zu Essen wo er es gerne mag. Ob draußen oder drinnen alles war okay. Wenn viele Leute auf einmal Essen und das innerhalb nur ca. 2 Stunden dann sind manche Wartezeiten normal. Wir sind schließlich im Urlaub, haben Zeit und sind nicht auf der Flucht.

• Man könnte es mit zwei Worten beurteilen" Einfach Spitze". Aber ich möchte es gerne ausführlicher schreiben weil das Personal es einfach verdient hat " Danke" zu sagen für die tolle Leistung. Es ist nicht immer selbstverständlich bei der Hitze die gleiche Leistung abzurufen und dem Gast gegenüber freundlich zu sein. Aber was hier vom gesamten Personal geleistet wird ist schon klasse / einfach Spitze. Immer freundlich, aufmerksam und immer bemüht die Sprache des Gastes zu sprechen. Ob an der Poolbar oder am Pool oder auf der Liegewiese immer mit einem Lächeln die Arbeit verrichten. Großes Lob auch dafür. Aber auch für uns türkische Worte zu lernen immer wieder aufregend und spannend. Die gesamten Reinigungsarbeiten rund um die Zimmer wie seit Jahren wo wir dieses Hotel besuchen bestens. Keine Reklamationen immer sehr sauber und aufmerksam mit sehr schönen Handtuchmotiven versehen die auf dem Bett dekoriert worden sind. Auch in Notfällen wenn etwas benötigt wird sehr zuvorkommend. Sofort eine 100% Hilfe und Unterstützung. Auch der Arzt im Hotel musste von uns leider wieder in Anspruch genommen werden. Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und dadurch gute Verständigung und schnelle Hilfe. Völlig unbürokratisch geregelt. Ein sehr großes Lob und Dankeschön an die beiden Gäste-Manager Sandra und Mustafa. Hier wurden die Anregungen und Kritikpunkte schnellstens bearbeitet und auch umgesetzt. Die beiden zeigten immer eine große Präsenz über den gesamten Tag verteilt und waren immer ansprechbar bis in den späten Abend. Ein tolles Team was sehr harmonisch zusammenarbeitet.

• Das Hotel hat ein sehr schöne Lage. Maximal 5 Min. Fußweg zum Strand oder mit dem Shuttle-Bus und unserem Hadi-Hadi ( Fahrer) kein Problem Auch der Transfer von ca. 1Std vom Flughafen absolut kein Problem. Shoppen konnte man auch zu jeder Tageszeit.Im Hotel so gut wie rund um die Uhr auch zu sehr , sehr gutem Kurs. Aber auch gegenüber des Hotels sehr schöne neue Geschäfte und guten Shopping-Möglichkeiten. Oder man nimmt den Dolmus und kann in Kürze in alle Richtungen zum Shoppen fahren. Tolle Sache. Selbst Tagestrips konnten gegenüber dem Hotel problemlos gebucht werden. Auch handeln war hier selbstverständlich erlaubt.

Ein sehr sehr großes Lob an das gesamte Animationsteam unter der Leitung des Entertainment-Managers Jimmy. Von der Morgen-Begrüßung über Kinder-Animation/ Dart / bis hin zur Abendshow . Das gesamte Team so zusammen zuhalten und immer wieder so zu motivieren über eine gesamte Saison bei sicherlich auch nicht immer einfachem Publikum bedarf schon ein besonderes Dankeschön. Es war alles da was man sich in einem Familienhotel wünscht. Für alles Altersgruppen was dabei. Gesamte Strand-Anlagen sehr sehr schön neu gemacht mit deutlich mehr Liege-Möglichkeiten und tollen Schattenplätze n. Pool-Möglichkeiten sicherlich begrenzt bei vollem Hotel. Kein Problem mit den Liegen und deren Nutzung.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Friedhelm & Stefanie

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals,das Sie sich nach ihrem Aufenthalt im Primasol Hane Family Resort die Zeit genommen haben ,Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben.Wir hoffen Sie haben sich bei uns gut erholt und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom Primasol Hane Family Resort.