Die Zimmer sind schoen gross. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die meisten Gaeste waren Deutsche. Schweden und Holländer in der Minderheit. Keine Russen. kann ich keine Angaben machen, da wir von ausserhalb telephoniert haben.
Der Haarfoehn hatte schon bessere Zeiten gesehen. Das man den Teppichboden nicht jedes Jahr erneuern kann, ist mir auch klar. Aber habe keine besondere Verschmutzung gesehen. Es wurde wirklich ganz gross auf Sauberkeit geachtet.
Es war sehr reichlich und von guter Qualitaet. Es wurde immer noch draussen gegrillt. Im a`la-Kart-Restaurant wurde man noch zusaetzlich verwoehnt. Der Fisch war Super. Hervorheben moechte ich auch noch den Kellner, der uns im Speisesaal meisstens bedient. Es war Herr Ertugrut. Er wusste am zweiten Tag noch, was wir am Abend zuvor Getrunken hatten. Und das, bei den vielen Gaesten. Da kann ich nur sagen"Hut ab vor diesem Mann"
An der Rezeption, oder an der Hotelbar wurde man als Freund begruesst. Nicht wie ein Tui unter Tuis. Mit der deutschen Sprache kam man ueberall zurecht. Das Personal ist sehr bemueht, diese Sprach zu erlernen.
Die Entfernung zu Strand ist OK. Das einzige was ich bemaengeln muss, ist das Abends das hintere Tor zu frueh zu ist. Wenn ich abends nach Kumkoey moechte, muss ich an der Strasse lang gehen. Diese hat bedauerlicherweise keinen Fussgaengerweg. Koennte ich abends durch die hintere Pforte, waere der Weg nach kumkoey gefahrloser. Oder ich muesste um die komplette Hotelanlage laufen, welche ja nicht gerade klein ist.
Wenn diese traurige Animation nicht waere, wuerde ich auch hier die 6 Sonnen vergeben koennen. Es hat einmal Nachmittags richtig geschüttet, da sassen die Animateure im Hallenbad an den Tischen und spielten seelenruhig Karten, waerend wir bemueht waren, einen Tisch zu finden, woh wir die Tassen hinstellen konnten. Danach holten die sich die Tischtennisplatte rein, um ein Match untereinander zu spielen. Statt sich bei so einer Situation um die Jugend zu kuemmern. Traurig!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Bernhard |