Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und man bekommt immer eine Liege am Pool. Die Zimmer und Ihre Ausstattung sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber Sie sind sauber und ordentlich. Unser Familienzimmer war so wie im Katalog beschrieben. Das Essen war sehr gut und ausreichend.Das Büffet war immer sauber und alle Speisen waren bis zum Schluss vorhanden. Im Hotel waren sehr viele Nationalitäten vertreten. Das Hotel ist für Familien super geeignet. Wir haben an zwei Ausflüge teilgenommen. Bei den Ausflügen war das Essen inklusive, aber die Getränke müssen immer extra bezahlt werden.Telefonieren ist teuer, aber im Urlaub muß man das auch nicht. Die Temperaturen : Luft am Tag 38-48 C, Nachts 27 C. Wassertemeraturen 27-30 C. Wir wurden gewarnt, das Falschgeldmünzen verstärkt im Umlauf ist. also kein Kleingeld wechseln, oder es gleich wieder ausgeben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Handel auf den Basaren ist Pflicht. Trinkgelder für das Personal im Hotel haben wir gerne gegeben.Auch für die Busfahrer gehört das Trinkgeld zum Einkommen. ZUm Schluß noch ein kleiner Tip. Der Fotoservice im Hotel macht sehr schöne Fotos. Handelt vorher die Konditionen aus. Wir haben den Urlaub genossen und würden immer wieder kommen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war gut . Leider sind die Möbel nicht mehr die besten. Eine Renovierung ist empfelenswert. Aber ich möchte nochmal betonen das Zimmer war sauber und ausreichend. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Fernseher sind in beiden Zimmer vorhanden. Telefone sind in beiden Zimmer und im Bad vorhanden.

• Gut
  • die Sauberkeit in den Restaurant, Pool und Strandbar´s war sehr gut . Zu Essen gab es landestüpische Speisen, aber auch Bekanntes wie z.B. Pommes,Hotdog, Burger. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Super war auch das Kinderrestaurant.

• Das Servicepersonal war durchgehend freundlich. Die Zimmer wurden immer komplett gereinigt. Wir waren immer zufrieden. Das Personal im Speisesaal und an den Poolbar`s war immer auf Zack. Leere Teller und Gläser wurden in kürzester Zeit abgeräumt und Getränke wurden an den Tisch gebracht.Es wurden auch frisch gepresste Säfte angeboten, die man aber extra bezahlen musste. Auch die Animateure haben einen sehr guten Job gemacht. Beschwerden hatten wir keine, deshalb können wir dazu nichts sagen. Auch den Arzt haben wir zum Glück nicht gebraucht.Aber es war ein Arzt vor Ort. Wichtig wäre noch zu Sagen ,das das Sicherheitspersonal nicht nur zur Schau am Eingang stehen.Sie nehmen Ihre Arbeit sehr Ernst und sind sehr aufmerksam.

• DasHotel liegt an der Hauptstrasse und wir hatten ein Zimmer nach vorne, aber es war sehr ruhig. Der Flughafen inAntalya liegt etwa eine Stunde Fahrzeit entfernt. Der Strand war ca 250m vom Hotel entfernt.Ein kleiner Shuttlebus fährt im Pendelverkehr zwischen Hotel und Strand, falls man keine Lust hat zu Laufen. Die Liegen sind wie am Pool kostenlos, nur die Auflagen musste man für 1,00 Euro mieten. Für Sonnenschutz ist auch gesorgt. Die Strandbar ist genauso gut wie die Poolbar. Der Strand besteht aus feinen Sand. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Hotel,welche etwas teurer sind als die Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Man kann auch einfach nach Kumköy gehen. Für den Weg braucht man ca 15 min.Bevor man kauft, sollte man sich in mehren Läden umschauen und man sollte immer versuchen zu handel.

Wie berits schon erwähnt, waren die Animateure sehr fleißig. Es gab sehr viele Sportangebote(Wassergymnastik, Fußball,Dart Minigolf) Dann gab es täglich Poolspiele für Jung und Alt. Für die kleinen Gäste gab es den Miniclub, Minidisco. Für die etwas älteren Kid`s gab es auch noch eine Disco. Dazu gab es noch Abendprogramme, was wir auch empfelen können. Leider konnten wir an dem türkischen Abend nicht teilnehmen. Der Strand und die Poolanlage waren sehr sauber,da stehts das Personal aufmerksam jeglichen Unrat und Geschirr beseitigt hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Olaf