kai (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandSuper, super, super...

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wie immer waren alle sehr bemüht und freundlich. Wir sind an der Rezeption freundlich empfangen worden, das Zimmer war stets sauber, Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Kellner immer freundlich und schnell,die Anlage war dank der Reinigungskräfte und Gärtner immer sauber und gepflegt, das Animationsteam lässt sich immer wieder was neues einfallen und ist jeden Tag gut gelaunt und motiviert. Wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Zudem hatten wir das Glück am Galaabend teilzunehmen. Das war der absolute Hammer... Vielen, lieben Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter... Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Bis bald und bleibt wie ihr seid.

• Geräumig und sauber

• Große Auswahl und viel Abwechslung

• Sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Viele Geschäfte in der Nähe.

Bestes Animationsteam, alle Aktivitäten machen großen Spaß und die Abendshows sind der Hammer.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:kai

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family