- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Juli Urlaub im Hane Family gemacht. Das Hotel ist sehr groß und ist in einer ruhigen Gegend. Die große Anzahl an Pools ist super, Pools waren sauber und Wassertemperatur war warm. Strand ist genial und sauber es sind nur 5 Gehminuten dorthin. Essen war reichhaltig und es war Beschrieben um was es sich handelt, jedoch hätte mir dies bei Salate und Dessert auch gefreut da hat es gefehlt. Wenn ich das Hotel nochmal Buchen würde dann hätte ich ein normales Doppelzimmer gebucht und nicht Enconomy. Hanemation war super. Unserer Tochter hat die Minidisco am Abend sehr großen Spaß gemacht. Grüße an Sandra & Team (P.S. wir sind die Familie wo durch das Kamerateam gefilmt worden sind)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Familie E. |
Liebe Familie E., vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und deren Lobe. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei Uns glücklich und erholt abreisten und nun gut zuhause ankamen. Wir würden uns natürlich immer wieder freuen wenn Sie uns nochmal besuchen kommen ! Bleiben Sie gesundun munter und geniessen Sie den Sommer in Deutschland! Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir