Die Hotelanlage streckt sich über ein sehr großes Grundstück und ist daher schön weitläufig. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war immer genug Platz am Strand und auch am Pool. Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern ( 4 und 1 Jahr) gereist und waren in 2 Doppelzimmern untergebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das ganze Hotel verfügt über All Inclusive, was einem das Leben mit kleinen Kinder sehr erleichtert. Die Gästestruktur war schön gemischt. Zu unsere Zeit waren fast nur Familien aus Deutschland, Schweden und der Türkei da. Dementsprechend habe ich die Atmosphäre als sehr angenehm empfunden. Alles in Allem bin ich nur ganz schweren Herzens wieder zurück nach Hause geflogen. Das Hotel ist für Familien einfach perfekt geeignet, ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt! Mein persönlicher Tipp: Einen Tisch bei dem Gala-Abend reservieren und das À la carte Restaurant besuchen (einmal pro Aufenthalt kostenlos)
Unser Zimmer war in einem super Zustand. Das Badezimmer war sehr sauber und typisch eingerichtet. Das Zimmer hatte eine gute Größe und verfügte über einen TV, 2 Betten, großen Kleiderschrank, Sessel und einem kleinen Balkon. Der Safe ist zu mieten (2 Euro pro Tag). Die minibar wird täglich kostenlos mit Mineralwasser und stillem Wasser aufgefüllt.
Das Hane family verfügt über ein Restaurant (Innen- und Außenbereich), zweiPoolbars eina davon incl. Snakbar(Tropicalbar), Beachbar ebenfalls mit Snacks und ein À la carte Restaurant (nur mit Reservierung). Die Qualität der Speisen ist in Ordnung. Es gab abwechslungsreiches Essen, sowohl landestypische wie auch deutsche Speisen. Es war immer was Leckeres dabei. Besonders hervorzuheben ist das À la carte Restaurant. Es hatte eine super Atmosphäre und lecker!!! Das komplette Personal ist äußerst aufmerksam und schnell beim Abräumen und der ständigen Reinigung des Buffets.
Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich, die Kinder und auch wir Erwachsenen wurden stets mit einem Lächeln begrüßt und sehr höflich bedient. Die meisten Servicekräfte haben deutsch aber auf jeden Fall englisch gesprochen. Die Zimmer wurden täglich top gereinigt. Leider musste ich auch zum Arzt, der sehr gutes deutsch gesprochen hat und mich schnell und gut behandelt hat. Desweiteren habe ich den Fotografen im Hotel genutzt. Ich habe super Fotos zu einem top Preis bekommen. Wirklich zu empfehlen!(Ich glaub sein Name war levo??) Bei Beschwerden oder irgendwelchen Mängeln wurde sofort eingegriffen. Wirklich bemerkenswert!!!! TOP!
Das Hotel ist ca 1,5 Stunde vom Flughafen entfernt und der Transfer ist somit sehr angenehm gewesen. Die Entfernung zum Strand von ca 250m ist ohne Probleme zu Fuß mit kleinen Kindern zu überwinden, allerdings steht auch ständig der Shuttle-Traktor zur Verfügung, der den ganzen Tag vom Strand zum Hotel pendelt. Gerade die Kinder waren begeistert!!!
Das Hotel bietet zahlreiche Freizeitangebote die ich leider nicht wirklich wahrgenommen habe. Den Miniclub und die Abendanimation haben wir jedoch fast täglich besucht. Das ganze Animationsteam war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht. Die Kinderanimation war gut, ist allerdings noch verbesserungsfähig. Die beiden Kinderanimateure waren mit Herz dabei. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit allem was das Herz begehrt. Wenn man dort nicht fündig wird, kann man mit einem Taxi (5 Euro) oder dem Dolmus in kürzester Zeit nach Kumköy reinfahren. Der Poolbereich ist sehr sauber, es sind viele Liegestühle mit Auflagen und Sonnenschirmen/ Segeln vorhanden. Handtücher können zu einem sehr günstigen Angebot von 3 Euro bei Ankunft gebucht werden. Diese können dann jeden Tag kostenlos gegen frische getauscht werden. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Er ist wie bereits erwähnt mit dem Shuttle gut und schnell zu erreichen. Der Sand ist fein und das Wasser schön klar und sauber! Die Auflagen sind allerdings kostenpflichtig ( 1 Euro pro Auflage/Tag) aber das ist nicht so schlimm, da die Liegen auch ohne Auflage gut zu nutzen sind. Die Duschen und Umkleiden am Strand sind in sehr gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Mona |