Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Das All Inklusiv Angebot ist total ausreichend, vom reichhaltigen Frühstück über Mittagessen im Poolrestaurant und am Strand, türkische Pizza, Mittagssnacks und Abendessen, alles war sehr schmackhaft. Sehr zu empfehlen die Fruchtkocktails . Der größte Teil der Gäste waren Deutsche, ein Teil Schweden und Holländer. Da es ein FamilyHotel ist sind naürlich viele Familien mit kleinen Kindern dort, aber auch Ältere Gäste und einige junge Pärchen dort.
Wir waren im alten Gebäude und waren dort sehr zufrieden, sauber, groß genug und die Klimaanlage funktionierte super. Wir hatten einen Safe, Fernseher, Minibar, Balkon, Telefon. Was auch super war, wir hatten Laminat und keinen Teppich.
Es gab ein Hauptretaurant, ein Kinderrestaurant, zwei Poolbars, eine Snackbar und eine Strandbar. Das Frühstück war reichhaltig, das Mittagessen an der Poolbar war leider etwas eintönig(jeden Tag das Gleiche) aber schmackhaft, Mittagssnacks gut und das Abendessen war auch reihhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Sauberkeit und Hygiene waren auch o.K.. Im Speisesaal war es teilweise etwas geräuschvoll aber man konnte gut auch an der Poolbar (im Freien) essen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mit den meisten Kellnern konnte man sich ganz gut verständigen. Die Reinigung der Zimmer war immer sehr ordentlich. Tagsüber war immer der Miniclub da und die Kinder hatten sogar ein eigenes Kinderrestaurant in dem sie essen konnten. Anliegen die wir hatten wurden unverzüglich erledigt.
Zum Strand kann man gut laufen, es sind ca. 350-400 Meter. Aber es ist ständig ein Shuttelbus vom Hotel zum Strand und zurück unterwegs.Zum Flughafen sind es ca. 1-1,5 Stunden mit dem Bus. Direkt gegenüber des Haupteingangs sind Geschäfte und nach Kumköy und Side fährt immer ein Dolmbus.
Die Animation war super, mit Wassergymnastik, Poolspiel, Clubtanz, Dart, Bogenschiessen, Luftgewehr, Beachvolleyball, Boccia, Wasserball, Stepaerobic, Aerobic, Miniclub. Dicothek ist im Hotel 1x in der Woche. Abendanimation für Kinder und Erwachsene ist abwechslungsreich. Liegen, Schirme und Sonnenschutz sind ausreichend vorhanden am Pool und am Strand, regelmäßig wird das Wasser in den Pools überprüft. Es gibt einen Ruhepool, und 2 Pools(mit Animation) und zwei Kinderbecken und einen Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kerstin |