Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel nur leider oft überbucht

Gut

Wir waren das 2. Mal im Hane Family und zu unserer angenehmen Überraschung war sehr viel Personal vom Vorjahr wieder da. Leider gab es gleich bei Ankunft eine böse Überraschung wir hatten 1 Familiensuite gebucht, man sagte uns es sei erst in 3 Tagen eine frei und bekamen nur 1 Doppelzimmer angeboten. Das hat wohl leider System in diesem Hotel und sollte dringend geändert werden. Als wir nach 3 Tagen dann ein Familienzimmer bekamen war dieses leider gleich neben der Lobby und total hellhörig.

• Leider hatten wir ja ein Zimmer im EG direkt neben der Lobby unds unter uns das Restaurant und die Disco. Wir hatten jeden Abend Lärm bis tief in die Nacht. Was die Sauberkeit angeht alles Bestens vorallem die liebevolle Deko der Putzfrauen hat und jeden Tag aufs Neue überrascht.

• Gut
  • Hat zum Vorjahr etwas an Qualität/Auswahl nachgelassen, ist aber immer noch sehr gutes Essen. Nur diese Abzocke am Türkischen und Galaabend, dass man nur einen Tisch reservieren kann wenn man eine Flasche Wein bestellt finde ich nicht so gut.

• Einfach nur top. Das gesamte Personal ist super freundlich und bemüht. Egal ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption und auch der Schuttlebusfahrer ist super nett. Unsere Kinder haben ihn sehr gemocht.

• Leider wurden dieses Jahr 2 riesen Hotels auf dem Weg zum Strand gebaut. Auch wird es dadurch am Strand immer enger.

Großes Lob an das Animationsteam dieses Jahr. Vorallem die Kinderanimation mit Gonzo ist ganz große Klasse. Meine Kinder haben ihn geliebt. Und reden seit wir zu Hause sind noch ständig von ihm. Die Minidisco war das tägliche Highlight. Mach weiter so Gonzo!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Anja