Das Hotel allgemein ist sehr schön. Perfekt gibt es nicht. Sowas gibt es aber auch in keinem 5-6 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Zimmer von uns war etwas klein für 3 Personen, aber wir waren ja auch nur zum Schlafen dort. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen ist ein Traum. Selbst für unsere 5 Jahre alte Tochter immer etwas dabei. Das Animationsteam ist wirklich super. Miniclub Deutschsprachig eine 1+. Es waren ca 80% nur Deutsche da, der rest Schweden, Türken und Russen.... Also wir waren Mitte September dort und es war super Wetter Blauer Himmel und Tagsüber Temperaturen von ca 34-36 Grad. Das Animationsteam ist top, bleibt so. Service vielmehr freundlichkeit an der Rezeption könnte noch einen Tick besser werden. Nichtsalledem, nächstes Jahr sind wir wieder da
Klein für 2 Erwachsene und ein klein Kind. Aber wir waren ja nur zum Schlafen drin :-) Das Bad ist auch etwas klein. Die Dusche ist mit der Badewanne intigriert und man kann den Duschkopf nicht abnehmen was schlecht war wenn man ein kleines Kind Duschen muss. Ich muss dazu sagen wir waren im Altbau, vielleicht ist es im Neubau anderster. Was auch nicht so optimal war, dass die Klimaanlage direkt über dem Bett für unser Kind war.
Es gibt viele Restaurants und Bars aber wir haben uns von Anfang an auf ein Restaurant festgelegt. Es gibt auch ein richtiges Kinderrestaurante mit Fernsehen (Super RTL/KiKa) und Kindermöbel. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war immer für jeden was dabei. Selbstverständlich gab es auch themen Abende. Der Tisch war immer sauber und am Geschirr gab es auch nix zu Bemängeln.
Freundlichkeit Personal sehr gut, zumindest was die Bedienung betrifft. Sehr aufmerksames, sei es Zimmer Service oder im Speisesaal. An der Rezeption könnte man noch etwas mit dem lächeln üben.Daher nur 5 Sterne. Der MiniClub ist Bombe. Mandy und Vippi. Die gehen voll auf die Kinder ein, machen viel mit den kleinen z.B. basteln/Backen/Wasserspiele. Einfach Top. Natürlich auch der Rest der Animations Truppe. Özil mit seiner Water Gym und der DJ. Ihr fehlt uns. Frendsprachenkenntniss,hmm keine Ahnung. Also Deutsch konnte jeder. Beschwerden hatten wir keine.
Entfernung zum Strand zu Fuss 5 Minuten. Aber es fährt ein Schuttelbus alle 10min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viel wenn man aus der Anlage rausgeht.Schuhe/Kleidung/Schmuck für jeden etwas dabei. Ausflugsmöglichkeiten sind auch gut, für Kinder z.B. auf einem Piraten Schiff eine Piraten fahrt. Aber Achtung, jeder zusatz kostet extra. Ach ja, zahlen kann man da auch mit EURO.
Bogenschießen, Water Gym mit Özil, Dart oder auch sonstige Aktivitäten waren immer gut. Abends gab es im AmphieTheater immer erst von 19:30-20.30Uhr Kinder Disco und danach für Erwachsene Unterhaltungsprogramm. Wir waren jeden Abend da und es war immer abwechselnd. Internetzugang gibt es auch kostenloses WLAN an der Rezeption. Der Strand war top, dass wasser sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Kristina |