Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super hotel mit optimaler Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit 4 erwachsenen und 3 Kindern 10 Tage in dem super schönen hotel. Das essen war immer lecker und sehe abwechslungsreich. Wir haben alle immer was leckeres gefunden. Die zimmer waren super sauber und wir hatten einen traumhaft schönen Ausblick. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, auch wenn das hotel ausgebucht ist und es 40 grad im schatten sind haben sie immer ein Lächeln auf den lippen. Die rutschen waren für uns Eltern und natürlich für die kinder der Renner. Bloß gut das es rutschzeiten gab von 10-12 uhr und 14-17 uhr. Sonst wären wir garnicht weggekommen. Die einzige Anmerkung die ich mache wäre! Da man beim rutschen keine uhr an hat ware es schön wenn bei den rutschen eine große Uhr wäre wo man sehen kann wenn die zeit um ist. WLAN ist bisschen ein Problem. Wir hatten am besten am Pool und in der Lobby empfangen. Aber es ist ok.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war von der Größe ausreichend. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Ein Kühlschrank und ein mietsafe ist im zimmer.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl von den speisen war jeden tag sehr gut. Es gab themenabende wie zum Beispiel. Türkischer abend, Sushi , italienisch, mexikanisch. U v m. Geschmack und Qualität war super und immer frisch. Sauberkeit am Tisch war immer da. Kaum waren die einen fertig wurde gleich neu eingedeckt. Klasse!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist bewundernswert. Meine Tochter hatte Fieber und Ohrenschmerzen der nette hotelarzt kam gleich aufs Zimmer und untersuchte sie. Einfach super. Danke. Die zimmer waren immer jeden tag sehr sauber.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Eine riesengroße ladenstrasse befindet sich direkt gegenüber vom hotel. Da kann man wunderbar shoppen gehen.die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Es fährt von 8-18 uhr ständig ein kleiner bus vom hotel bis zum Strand. Selbst zu Fuß läuft man nur fünf Minuten.

• Freizeitangebot

Der Zustand der super vielen Pools war spitze. Immer sauber und aufgeräumt. Der Spielplatz war ein einem gutem und gepflegten Zustand. Der stand war sauber außer wenn die Urlauber ihren Müll überall liegen lassen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung es war wirklich schön sie zu lesen und deshalb grüssen wir sie sehr zurück. Wir freuen uns das sie gerne nochmal wiederkommen würden. Alles alles Liebe und Gute wünschen wir Ihnen bis zum nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen Sandra Özdemir Primasol Hane Family Resort