Das Hane Family Resort ist ein etwas älteres Hotel. Es überall sauber und gepflegt. Der Anlage sieht man das Alter zwar an, das ist nicht negativ gemeint. Die neueren Hotels sind natürlich moderner, aber dafür sind auch die Grünanlagen noch längst nicht so schön eingewachsen. 4 Pools stehen zur Verfügung, einer mit 3 Wasserrutschen. Zusätzlich gibt es 3 Pools für kleine Kinder, der größte Kinder-Pool ist überdacht. Wir können HFR wirklich empfehlen, wenn man als Familie mit Kindern bis 14 Jahren ein super Hotel sucht. Für Jugendliche ist es vielleicht nicht ganz das Richtige. Aber Kinder werden sich beim Animationsteam bestens amüsieren und Mama und Papa können sich super erholen. Wenn das Hotel das Konzept beibehät und der Preis nicht auf Grund der vielen positiven Bewertungen nach oben schiesst, werden wir gerne wieder das Hane Family Resort buchen.
Wir hatten für 10 Tage ein sehr schönes Zimmer mit super Ausblick ( Meerblick ). Großer Balkon, 4 Personen könnten locker darauf sitzen. Sehr gute Klimaanlage, bequeme Betten, gutes Badezimmer. Nichts verwohnt, alles bestens. Wir haben uns wohlgefühlt.
Alles sehr lecker. Sehr schlaues Konzept: Wenn die Kids das Essen gut finden, dann sind die Eltern zufrieden. Daher ist mittags Fastfood angesagt: Pommes, Hamburger, Hotdog. Aber auch Salat, Obst, Nudeln, Frikadellen, Hühnerbeine und / oder -flügel und Pizza sind im Programm. Zusätzlich türkische Crepes, süß oder pikant. An der Strandbar gibt es die gleichen Speisen. Ab 16:00 gibt es Gebäck und Kuchen. Frühstück und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant als Buffet. Sehr lecker, abwechslungsreich und große Auswahl. Zusätzlich gibt es Themenabende wie Fisch, Italien, Türkei ( Gala-Abend, Türkische-Nacht ). Für ein 4-Sterne Familienhotel aller erste Sahne. Top Preis-Leistung-Verhältnis! Die Bedienung war schnell und korrekt. War ein Tisch wieder frei, wurde sofort neu eingedeckt, inkl. neuer Tischdecke. In manchen 5-Sterne Hotel gibt es so etwas nicht. Im HFR alles selbstverständlich. SUPER!!!
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten Null Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine, jedenfalls nicht das Hotel betreffend. Nur die Mitteilung der Abholzeiten durch FTI ist grottenschlecht. Frühestens 24 Stunden vorher bekommt man erst die Abholzeiten im FTI-Ordner angezeigt. Unser Flug wurde angeblich vorverlegt. Am Flughafen angekommen, stellt sich heraus, alles verkehrt, die angegebene Flugzeit ist falsch. Die ursprünglichen Flugzeiten waren korrekt. Also viel zu früh abgeholt und blöd auf dem Flughafen rumgehangen. Der per Ausruf über die Lautsprecher herangeholte FTI Mitarbeiter konnte uns keine Auskunft geben, warum wir so früh abgeholt wurden.
Vom Flugplatz zum Hotel sind es ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt ca. 300 Meter von feinsandigem Strand entfernt. Der hoteleigene Shuttlebus fährt ständig hin und her. Also optimal, als wäre man direkt am Strand. Direkt vorm Hotel gibt es einige Geschäfte, Apotheken und Süper Market. Nach Kumköy sind es ca. 1,5 Km, nach Side ca 8 Km. Am Strand gibt es eine sehr schöne Promenade. Vom neu angelegten Hafen hat man einen schönen Ausblick auf die Küste bis nach Side.
Wer will, kann. Muss aber nicht. Das Angebot reicht von der Fitnessbude bis zum Bogenschiessen. Was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |