- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren super zufrieden war bis jetzt unserer schönster Urlaub. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Service, Essen und das Zimmer war alles super. Meine Tochter könnte auf dem aufklappbaren Sessel nicht schlafen. Wir hatten dann gefragt ob es eine andere Möglichkeit gibt und nur kurze Zeit später hatte sie ein anderes Bett. Alle waren sehr freundlich. Das einzigste was wir zu bemängeln haben waren die Liegen am Pool. Wir hatten nicht einen von elf Tagen die Chance eine Liege zu bekommen, das lag aber mehr daran das sie einige Gäste die Freiheit genommen haben sich gleich die doppelte Menge an Liegen zu reservieren (einmal einen Schattenplatz und einen Sonnenplatz) oder welche haben sich welche reserviert und sind dann den ganzen Tag nicht dagewesen. Da sollte man vielleicht was ändern. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können und Ihnen immer schnell weitergeholfen wurde. Wir werden uns Ihr Kritikpunkt zu Herzen nehmen und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Guest Relation