Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel, sehr empfehlenswert!

Eine sehr große und gepflegte Anlage. Bestehend aus einem Hauptgebäude, 2 älteren und einem neuem Nebengebäude. Das AI Angebot ist sehr gut, man kann wirklich rund um die Uhr essen. Für die Kinder gibt es eine extra Eisstunde am Nachmittag. Die Gäste sind zu 90% deutsch, rest Einheimische und Holländer.

• Unser Zimmer war im Altbau, daher schon etwas abgewohnt. Aber von Größe und Sauberkeit her alles in Ordnung. Die Minibar wurde immer mit reichlich Wasser aufgefüllt.

• Es gab 2 Hauptrestaurants, ein Bistro und ein Ala carte Restaurant. Obwohl die Hauptrestaurants immer sehr voll waren, war immer genug von allem da. Es wurde immer sofort nachgefüllt. Das Essen war rundrum lecker. Beim Showkochen war es leider oft überfüllt und im Restaurant oft auch sehr voll und laut, aber wir haben draussen immer ein ruhiges schönes Plätzchen gefunden. Es gab auch ein Kinderbuffet und eine extra Essecke für Kinder. Die Kinder konnten auch schon um halb 7 mit den Animateuren alleine essen gehen, das war auch sehr nett.

• Das Personal ist immer freundlich und fleissig. Kaum ist der Teller leer wird er auch schon abgeräumt. Fast alle können Deutsch sprechen. Als wir ankamen wurde uns ein Zimmer unterm Dach angeboten, wir wollten ein anderes und bekamen dies auch ohne Probleme obwohl das Hotel ausgebucht war. Zimmer waren immer sauber. Hatte man ein Anliegen wurde dem sofort nachgekommen.

• Gut
  • Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufsstraße. Ausflüge werden Angeboten haben wir aber nicht genutzt

Es gibt 2 Pools mit Unterhaltungsprogramm und ein Relaxpool. Mehrere Kinderpools teilweise überdacht,ein Hallenbad und einen Rutschen-Pool. Der Strand liegt 300m entfernt und ist super jederzeit mit dem Shuttle zu erreichen. Es ist ein sehr sauberer und flachabfallender Sandstrand, wirklich schön. Die Liegen sind komplett überdacht. Man kann am Strand diverse Sportangebote nutzen. Beachvolleyball, Botscha oder mit dem Bananaboot fahren z.B. Die KInderanimation war einfach klasse!! Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt und immer Spaß gehabt. Ob Minidisco, Pizza backen oder als Piraten verkleidet unterwegs, alles war toll. Besonderen Dank an Vipi und Mandy für die tolle Kinderanimation!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bianca