- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2012 im Juli da als Familie und es war wunderschön,alles bestens wie zb.Essen,Service,Sauberkeit,Pools,Zimmer größe,Freundlichkei usw..... Dieses jahr war es sogar viel viel schöner man kennt das super nette Personal und natürlich auch die super gelaunten Animateure und nicht zu vergessen die 2 vom Guest Relaition(Sandra&Mustafa)!!! Reception ist sehr hilfsbereit und auch sehr nett und man findet immer eine lösung bei Problemchen wenn es die überhaubt gibt ;-) Ich kann das Familien Hotel nur weiter empfehlen und wir werden mit absoluter sicherheit wieder Primasol Hane FAmily Resort eichecken :-) Hiermit ein riesengroßes Dankeschön an alle im Primasol Hane Family Resort!!! Bis zum nächsten mal :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Pietro A. |
Lieber Pietro und Co, Vielen lieben Dank für Eurer Treue und das Ihr Euch immer Mühe gebt Unser Hotel zu bewerten. Wie immer war es auch mit Euch schön und leider finden wir echt sehr schade das Wir Uns auch erst in 2 Jahren wieder sehen. Aber besser alls gar nicht mehr :) Danke schön für die Vielen tollen Bilder die Ihr von Uns gemacht habt Ihr seit klasse. Wir werden Euch die nächste Sasion vermissen aber oft an Euch denken. Alles alles liebe und Gute von Mir und Mustafa und auch dem ganzen Hane Family Resort. Viel Spass in Italien:) Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir