- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein unvergesslicher und sehr schöner Urlaub. Unsere Kinder waren begeistert. Sie haben die gesamte Vielfalt an Animationen ausgenutzt. Vorallem das Teenagerprogramm mit Irfan hat ihnen immer sehr viel Spaß bereitet. Es war sehr abwechslungsreich und sie konnten so auch mit anderen Teenagern in Kontakt treten und gemeinsam viel Spaß haben. Am besten hat ihnen Volleyball am Strand und Dart gefallen. Somit konnten wir auch eine gewisse Zeit ohne unsere Kinder genießen, da sie gut beschäftigt wurden. Auch bei der Discotour wurde gut auf sie aufgepasst, sodass wir uns um sie keine Sorgen machen mussten. Die Abendanimationen waren auch klasse. Die Fakirshow und die Black light show hat uns allen am besten gefallen. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Die zahlreichen Pools waren immer sauber. Der Strand war zu Fuß sehr gut zu erreichen, es fuhr aber auch ein Shuttle alle paar Minuten. Insgesamt war es für unsere Familie und auch Kinder (Teenager) ein sehr schöner Urlaub, den wir nächstes Jahr bestimmt wiederholen werden. Es kommt auf jeden Fall keine langeweile auf und man ist nur von netten Servicekräften und Animateuren umgeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut