Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub mit der Familie 2022

Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Das Hotel samt Anlage sind in einem Einwandfreien Zustand. Das ganze Personal, angefangen von der Rezeption, Service, Köche über Housekeeping usw. waren immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer gereinigt. Großer Respekt gehört auf jedem Fall die Servicemitarbeiter, was die jeden Tag aufs Neue Leisten, egal welcher Mitarbeiter großes Kompliment dafür. Es hat uns an nichts gefehlt, so daß wir diesen Urlaub sehr genießen konnten. Das Zimmer war auch groß genug. Essen war sehr abwechslungsreich und mehr als reichlich. Die süßen Nachspeisen jeden Tag waren ein Traum. Ein großes Lob gebührt auch der Gästebetreuerin Frau Kübra, allein dafür, daß Sie in ihrer Freizeit mit Ursula unterwegs war um ihr die Gegend zu zeigen und im Anschluss daran mit ihr noch Fisch 🐟 essen gegangen ist. Großes Kompliment dafür und nochmal recht herzlichen Dank dafür.Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Grüße an alle P.S. Ich verstehe persönlich nicht, wie hier einige schlechte Bewertungen abgeben können, weil wir persönlich es so nicht erlebt haben auch ohne vorher Trinkgeld zu geben. Aber das ist ja jeder für sich selbst verantwortlich.

• Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Großes Lob und Kompliment an unsere Reinigungsfee.

• Das Essen ist schmackhaft und sehr abwechslungsreich ob zum Frühstück oder Abendessen es gab nichts auszusetzen.

• Auch hier muss ich sehr loben. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner was wir morgens zum Frühstück und Abendessen trinken wollten und das obwohl sehr viele Gäste da waren. Die Servicemitarbeiter waren immer höflich und hilfsbereit. Großes Lob und Anerkennung dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert cirka 50 Minuten und ist sehr angenehm. Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem guten Zustand und sehr sauber.

Das Freizeitangebot war toll. Am Strand konnte man unterschiedliche Angebote nutzen wie zb. Bananenboot fahren oder Sofa fahren und es gab noch andere Sachen. Das Angebot in der Anlage ist auch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob wird an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team